Всем доброго времени суток! Неделю назад купил себе А6 1996 г.в, 2.6(АВС) на автомате... До этого ездил на сотке 89 г.в карбюраторной, там вообще без вопросов было все! ))) А вот на А6, сразу встал такой вопрос!? На второй день, по моим личным замерам, залил до полного, бенз в горловине стоял аж, проехал 96 км, и опять залил до полного, вошло 25,3 литра!!! Я просто в Шоке! Отец работал на ИНФИНИТИ с объемом в шесть литров, у него столько не жрала!!!!! Я даже не знаю с чего начать!?!?!?!?! На компе расход показывает постоянно разный! Может на ходу и нули показать, а бывало и на холостом 51 литр показывал! И когда начинает показывать большой, от 25 литров, автомат скорости втыкает на запредельных оборотах!!! До пяти тысяч движок крутить надо! Я что-то совсем потерялся!?!?! Не хотелось бы начинать разбираться методом тыка! Уж больно не дешево обойдется такой метод! Помогите пожалуйста если у кого были такие проблемы!
Вот, почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226143 И поиском по сайту еще пройдись А чтобы не разбираться методом тыка - тебе Лехан уже подсказал.
Завтра с утра поеду на диагностику... Спасибо за совет! Будут вопросы по ошибкам, подсобите советом!?
Оооо!!! Скока сразу инфы ценной!!! Благодарю за ссылочку, теперь я хотя бы в курсе дела где вообще искать можно!