Собственно проблема, почему-то идет неравномерный износ задних дисков. Плюс при торможении сзади есть глухой звук трения металла об металл. Что это может быть?
У меня 1.8Q но у нас такая же проблема, Половина А3 что видел с такими странными дисками. Была история, когда я приехал на сервис, а ко мне выбегает мастер со словами "всё пи...ц, как ты вообще ездишь". Он имел ввиду мои задние диски которые тоже по периметру были покрыты ржавчиной, а спереди уже 4 комплект колодок и новые диски. А сзади диск девственный. Но я ему показал, еще три А3 с такими же дисками. А так и снимал суппорт поменял направляющие, заменил жидкость, все смазали и все ровно ничего не меняется. Никто не знает почему так. Но так не у всех
Был на сервисе Мастер выдвинул теорию, что у меня такая фигня с дисками из-за того, что машина по долгу стоит на ручнике и колодки набирают влагу, что приводит потом вот к такому неравномерному износу.
Ага у меня тоже такая беда, 4000 пробег, такое чуство что колодка не прилегает к верхней части диска Хотя томоза есть
Беда) Так я и зависимости не вижу, активно ездишь все ровно не трется, спокойно ездишь тоже. Все смазали проверили, направляющие заменили, все ровно не работает как надо. Что за хрень, на Голь7 такая фигня замечена?
Самое интересное что замена колодок и дисков результат не дает. Что то с балансом тормозов на наших авто, может и суппорт как то влияет. Я не могу объяснить