Подскажите по какой причине на правом переднем тормозном суппорте колодки стираются быстрее чем на левом. При пробеге в 20 тыс. разница в 4 мм. между внутренними и внешними колодками правой и левой стороны. Разница между внешними и внутренними на каждой стороне около 4 мм., ну это я считаю допустимо. Интересно что за 20 тыс. пробега внешняя на левой стороне как новая около 19 мм. толщиной, а внутренняя на правой уже всего 11 мм. - сработала индикация износа. Колодки Ате. За последние два года два раза делал диагностику ходовой на двух разных стендах. Разница между правой и левой сторонами есть но в пределах нормы. На правой примерно 1950, а на левой около 2500, так кажется.
Ещё такой вопрос. Почему стенд показывает максимальное усилие тормозов больше на левой стороне, а колодки сильнее изношены на правой.
Как тут поймёшь?.. Описано состояние лишь левой наружной и правой внутренней колодок.. А что с их парами? Что с дисками?..
Хренасе, ты меня процетировал..) Собрал все в кучу.. То есть, исходя из всего выше сказанного, ситуация с колодками такая: - слева: наружная - 19мм, внутренняя - 15мм; - справа: наружная - 16мм, внутренняя - 11мм. И тормозит лучше левая сторона, чем правая.. Правильно?
Браво. Правильно. Если более точно. то справа наружная 15мм. Вес: передняя левая 4510 (N)? правая 4260(N) Тормозн сила: левая 2480 (N), правая 1950 (N).
Сразу бы указал толщины, как есть, а то решай тут задачи для третьего класса.. Каникулы вообще-то! Походу, правая сторона подклинивает. В связи с этим и стирается больше, т.к. колодки разводятся плохо, ну и тормозит хуже.. Тот факт, что катится свободно с горки - это ничего не значит.. Лучше уж тогда замерить температуру дисков в районе суппортов инфракрасным термометром сразу после поездки - будет понятней.. Другого объяснения не вижу.. Либо замер кривой..
Извиняйте, забыл про каникулы! Значит буду перебирать правый суппорт. А замер не знаю какой, может и кривой. С главным тормозным или с АБС не может быть это связано?