Неработают стеклоподъемники

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Hatber, 16 мар 2010.

1. Hatber

Hatber Bad e-mail

21 янв 2009
    119
    БылаAudi 80 b4 2.0abk 93г,сейчас audi a3 97г 1.6 akl
    #1 Hatber, 16 мар 2010
    Последнее редактирование: 16 мар 2010
    Всем доброго времени суток.Машина ауди а3 8л двиг 1.6.Перестали работать электростеклоподъемники и центральный замок,негорят даже кнопки стеклоподъеника.Предохранители которые находятся в торце торпеды все целы,а вот плату с реле я найти никак немогу(в книге пишут что находится под левой панелью в районе ног-разобрал все,чтото не усмотрел),а предохранитель на стеклоподъемники находится именно там судя по книжке.Понимаю что ситуация глупа и банальна но я уже отчаялся,2 дня голову ломаю,а деньги электрику платить нехочется.Где найти плату с релюшками или же в чем еще может быть дело?Заранее благодарен.

2. levkin09

levkin09 Новичок

23 июл 2010
    30
    Audi A6/2,5Т/96г
    Всем привет. У меня а6 ААТ 2,5 ТDI. У меня тоже почти не работают стеклопадъемники. То с утра завожу машину пока не поездию не работают. То едиш и они отключаются. Помогите, в чем может быть дело

3. M_T

M_T Участник форума

22 июн 2011
    236
    А4/В5,97г,1.8 ADR
    Как вариант стерлись щетки в моторчике элктроподъемника... Снять моторчик, проверить щетки, при необходимости заменить...

4. fartian

fartian Новичок

11 фев 2013
    1
    А6 2.5ТД 03г.
    Здравствуйте!!! Я сегодня первй раз на вашем форуме,если что не так или не там напишу извиняйте!!!!
    Подскажите пожалуйста, что может быть и примерную цену ремонта!!!
    У меня А6 2.5ТД 03г. Открыл своё (водительское) стекло,а при закрытие оно остановилась на середине как мертвое,при попытке помочь рукой,произошёл "щелчок" и стекло вообще перестало работать.При нажатие на кномку в двери что-то работает...через недельку,похожая история со вторым переднем стеклом,только я его открыл,а при нажатие поднять стекло услышал скрежет и таже картина стекло пришлось поднимать в ручную!!!! При движение стекла немного опускаются непроизвольно,и в салоне как в самолёте!))
    А задние стекла,при закрытие доходят до середины и резко опускаются,или еле еле криво ползут вверх,пока не поправишь один угол стекла!!!
    Очень надеюсь на ваше понимание и ответ!!! За ранее спасибо!!!!

5. виктор630

виктор630 Новичок

27 фев 2011
    96
    100/А6 1997 ADR
    подскажи нашел ли реле?