Всем доброго времени суток.Машина ауди а3 8л двиг 1.6.Перестали работать электростеклоподъемники и центральный замок,негорят даже кнопки стеклоподъеника.Предохранители которые находятся в торце торпеды все целы,а вот плату с реле я найти никак немогу(в книге пишут что находится под левой панелью в районе ног-разобрал все,чтото не усмотрел),а предохранитель на стеклоподъемники находится именно там судя по книжке.Понимаю что ситуация глупа и банальна но я уже отчаялся,2 дня голову ломаю,а деньги электрику платить нехочется.Где найти плату с релюшками или же в чем еще может быть дело?Заранее благодарен.
Всем привет. У меня а6 ААТ 2,5 ТDI. У меня тоже почти не работают стеклопадъемники. То с утра завожу машину пока не поездию не работают. То едиш и они отключаются. Помогите, в чем может быть дело
Как вариант стерлись щетки в моторчике элктроподъемника... Снять моторчик, проверить щетки, при необходимости заменить...
Здравствуйте!!! Я сегодня первй раз на вашем форуме,если что не так или не там напишу извиняйте!!!! Подскажите пожалуйста, что может быть и примерную цену ремонта!!! У меня А6 2.5ТД 03г. Открыл своё (водительское) стекло,а при закрытие оно остановилась на середине как мертвое,при попытке помочь рукой,произошёл "щелчок" и стекло вообще перестало работать.При нажатие на кномку в двери что-то работает...через недельку,похожая история со вторым переднем стеклом,только я его открыл,а при нажатие поднять стекло услышал скрежет и таже картина стекло пришлось поднимать в ручную!!!! При движение стекла немного опускаются непроизвольно,и в салоне как в самолёте!)) А задние стекла,при закрытие доходят до середины и резко опускаются,или еле еле криво ползут вверх,пока не поправишь один угол стекла!!! Очень надеюсь на ваше понимание и ответ!!! За ранее спасибо!!!!