Неработает ближний свет помогите

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем djtrable, 29 май 2009.

1. djtrable

djtrable Bad e-mail

28 май 2009
    4
    Добрый вечер у каво и утрао или день ..вообщем такая беда преключилась у меня Ауди 90 2.3...и в друг перестал работать ближний свет тоесть... габориты противотуманки работают мм..дальний свет работает лиш тогда когда рычаг держись на себа ( ну обычно им ползуюца чтобы поморгать ) вот но все время его деражать слепинь встречных ихи привязывать его скочем к рулю это маразм ...проверил все предохранители в тех что сомневался заменил проверил все провода все посмотрел когда включаеш свет слышно как срабатывает щелчек реле но ближней всеравно не работает что может быть???помогите седна 5 часов провазился :rolleyes::hot:

2. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008
    Запости одну тему - нафига форум засирать. Будет десять тем - ответов в десять раз больше не будет, здесь не сетевой маркетинг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Проверь подрулевой. У меня, кстате тоже на 90 2.3, 1 в 1 проблема была. На себя тянешь - работает. А в положениях ближний дальний - нифига. Откручивай руль, снимай стрекозу, разбирай левое полустрекозье :) Дабы убедицо работает или нет - подключи на снятой лампочку. Посмори какие где провода по схеме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kir*

Kir* Завсегдатай

28 окт 2007
    730
    Saab 9-3 SS
    24 года человеку. А по русски пишет как классе в 5 максимум :(

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    100% стрекоза подрулевая. Только надо смотреть, не все распополамятся, на старых рулях моноблоком идут, надо рассверливать шпильки. Для начала, как всегда, пробрызгать нутренности ВДшкой. Потом продуть и просушить. Если не, то пополамить и чистить серьезно. Либо на разбор.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну если очень хочется быть диджеем, а как слово "Трабл" пишется, еще не выучил :)

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.894
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    про "скочем к рулю" надо записать, может в пути пригодится.

только куда? к ободу или к спице?:shock::confused: