Показатели после простоя 16 часов. Не может ли быть вся проблема из-за нехватки ОЖ в расширительном бачке до минимума примерно 0,5-1 л.?
До 90 нагревалась при уличной 26 градусов 30 минут. До 106 градусов по ОЖ нет реакции вентиляторов, только после 106 включается с малой скоростью. Только с включенным климатом, вентиляторы крутились на 63%. Почему то с неработающими вентиляторами, Пункт: вентилятор радиатора 1 показывает всегда 10,2%, даже просто с включенном зажиганием. Вентилятор радиатора 2 нечего н показывает никогда.
Вентиляторов два и на охлаждение они работают вместе пока зажигание включено, а радиатор охлаждения один. Поэтому данный пункт можно и не выбирать.
И так делал, ничего не происходит. А раньше да, заглушил и поставишь на охрану то секунд 10-20 где то ещё крутили. (На сколько помню)
Ничего криминального в контактах ЭБУ двигателя не заметил, кроме нижней немного позеленевший угол корпуса ЭБУ.
Смущает то, что верхняя подача антифриза, патрубок, почти такая же горячая как и обратка внизу при температуре от 40⁰. Разве обратка должна быть такой же горячий если термостат должен быть закрыт на большой контур до ~90-100⁰?
Дружище, у меня не такой авто/мотор и ремонтом не занимаюсь. Я мысли твои попытался направить в нужном русле, но больше, вряд-ли, смогу помочь. Зелень на разъёме и прочее, всё может иметь последствия.
Звонил сегодня на несколько сто, две не берутся за описанную проблему, третий вроде готов посмотреть, но всё же и у него нет осциллографа для проверки ШИМ на ЭБУД.
Тот кто берется за данную проблему, нет осциллографа, но зато говорит есть голова и руки и проблемой не знаком, как я понял. Таким образом тыкать в небо пальцем, думаю так себе вариант диагноста.
По крайней мере, как найду проблему, опишу способ её решения. В интернете данного типа проблемы с двигателем 2.0tfsi CDNB и примерно таких, не нашел.