Ответ: Неприязнь к модели авто да понимаю я, понимаю... просто исторически так сложилось, что количство неадекватов среди газелистов стремится к абсолютному максимуму.
Ответ: Неприязнь к модели авто точно-точно. самые адекватные водители - на дайхатсу и кёнингсег. еще ни одного идиота не встречал.
Ответ: Неприязнь к модели авто Не, нормальное точило, вот еслиб блондинко за рулем была, да, кстати, а как оно рулица - не вкурил.
Ответ: Неприязнь к модели авто Ничего личного, но мне не нравятся Доджи. Непонятно, что чувствует водитель авто, на эмблеме которого - БАРАН!
Ответ: Неприязнь к модели авто анекдот по этому поводу вспмнился "Че то ты какой то нервный стал. Может тебе съездить куда-нибудь. В челюсть, например"
Ответ: Неприязнь к модели авто с такими размерами, думаю, он просто новые дороги прокладывает там, где едет
Ответ: Неприязнь к модели авто Меня бесят почемуто все Рено. Газели,киа (больше всего почемуто опирус),китайцы все вообще. Жигули почемуто совсем не бесят,хоть классика гнилая,хоть чиры.ХЗ почему. Даже к окам и москвичам я равнодушен. А вот как увижу деу-матиз или еще хуже киа -пиканто ,все пинцет просто.Прям сжох бы ритульно !
Ответ: Неприязнь к модели авто я, недолюбливаю всех японцев класса ланцер-альмера и конечно же тиида, ну а самые мои "любимчики" это вольвы и саабы. А вообще сер100 ;-) чего и Вам советую
Ответ: Неприязнь к модели авто Не нравятся пропеллеры. Хоть и знаю людей нормальных, которые на них ездят, они скорее исключение, которое подтверждает правило. Ассоциация несколько другая: не модель не нравится, а водило, которое ездить не умеет. Заранее, увидев в зеркало заднего вида данный логотип, подозреваешь неадекват и буквально через пару минут убеждаешься, что был прав.
Ответ: Неприязнь к модели авто Инженер заметь, про пропеллеры, как правило это модели 90-х годов и на них чаще всего молодняк - вот гоняют как умеют.... Список нелюбимых: фокусы и лоханы раньше больше счас меньше Первое место счас это мазды3. Машинки нра-водители (большей частью) гопота. Машины типа 9-15 с наклейками GameOver, StreetRasing и прочее + полки на багажниках - жалею, что у них такие хозяева
Ответ: Неприязнь к модели авто 2 Uncle:+10000 2 Endineer: они обычно ездят ьболее-менее нолрмально,тока нагло и резко
Ответ: Неприязнь к модели авто 1. Мазда 3 - чаще всего на них бесшабашные психопаты режут в наглую сигналят матерятся. 2. Тойота Камри - часто попадаются злобные ублюдки которые считают, что им все на дороге можно т.к машина стоит дорого а они пупы земли. 3. Газели это отдельная песня держусь от них подальше. 4. Бумер - иногда внезапно перестраивается без поворотников, резко тормозит или разгоняется, может стукнуть сзади на крайней левой полосе как он появляется я сразу деру в другую полосу. 5. Жыгули 10,12, 15 - часто в них ездят гопники вечно недовольные всем особенно своей жизнью, они ненавидят иномарки и считают что новый авто круче. Подрезают специально, тормозят резко, буксуют на старте, матерятся из окна, а я им улыбаюсь. 6. Камаз - коптит дымит медленно едет. 7. Зил - тоже что камаз. 9. Волга - иногда резво и нагло прет вперед никого не замечая.
Ответ: Неприязнь к модели авто надо голосовалку создать с возможностью выбора несколькиъх пунктов итак, предлагаю совй авриант: 1) газели 2) тазы-пацанские 3) бомбилы 4) камазы/зилы 5) бешеные автобусы аля Москва-СергиевПосад 6) мазда 3, фокус и др. лохомобили 7) БМВшнеги 8) джипы 9) волга-камри-соната-нф-теана итд
Ответ: Неприязнь к модели авто прикол в том, что как только с человеком изменяются отношения к лучшему, то отношение к марке то же изменяется з.ы. проверено.
Ответ: Неприязнь к модели авто На дороге--не-на-ви-жу ВСЕХ!!! Их много, а я один!!! Ко всем прочим неприятностям, мне хочется домой,,,в люлю!!! А по существу,,,моё личное мнение--авто само определяет манеру его вождения.Н-р, некоторое время назад, брал в пользование Газель.За рулём этого девайса, появляется желание "покозлить".Также, как и за рулём Бумера.На Волге, или Мерсе-желание поспешть пропадает как класс.Соответственно- за рулем Ауди или Фокуса, ведешь себя адекватно. Хотя конечно, основное место в вождении занимает психическое состояние водителя.
Ответ: Неприязнь к модели авто По сабжу - в НЛП это называется "якорями". Типа запоминание, накопление эмоции в каком-то объекте (действии) и потом ее дальнейший вызов при произведении действия (вида объекта). Имеет смысл ставить якоря на позитивные эмоции, но это все горе от ума, а вот если якорь случайно получился, да на негатив - и как его снять - я не психолог, я финик Почитать матчасть, обратиться к специалисту или забить - смотря насколько это жить мешает. Фобиями и прочими неприятными вещами тут и не пахнет - обычный рабочий инструмент НЛП.