Ответ: Неприятное зрелище... был однажды свидетелем как загорелся вольван старенький, я же его и остановил, потому как чувак в машине сидел и все принюхивался по-ходу, а чем это пахнет отдал ему свой огнетушитель и уехал, по дороге заехал в магаз и купил себе новый. Однажды решил не заморачиваться с глушаком, долбил он меня по кузову на кочках, я его погнул ранее и выпрямлять было гиморно, и решил совершить глупость, засунул туда фильтр воздушный. Ну и конечно он загорелся, примерно на 160 км/ч, так вот в салоне вонь появилась почти сразу и очень сильная. Все кинулись к капоту, а я к глушаку знал патамучто, и потушил обычной минералкой, благо там защита стояла от нагрева и все обошлось.
Ответ: Неприятное зрелище... Абсолютно в дырдочку. Тушил однажды только начавшую разгораться (тоже под капотом) машину, так две 5-и литровые баклашки воды ушло и 3-и огнетушителя порошковых. Более менее пламя сбили. За 2-е минуты аккамулятор большой каплей на асфальт сполз. Разгорается это дело просто мухоментально, да так, что близко к машине хрен подойдешь. Один огнетушитель однозначно мало, если только искрение сбить.
Ответ: Неприятное зрелище... у нас автобус икарус за 15 минут сгорел дотла три фонаря сзади остались тока целы
Ответ: Неприятное зрелище... Не понял... а как ТО проходишь? У нас строго 1 литр под сидушкой водительской спереди на штатном месте и чтоб давление на манометре в норме было.
Ответ: Неприятное зрелище... Ты посмотри в какой мы стране живём... По сабжу - один раз ехал в машине, которая загорелась... Было дело давно, лет 15 назад... Ехали семьей на копейке 1976 г.в. За рулем отец, рядом с ним мать и сзади я с сестрой. Мне было тогда лет 6-7... Едем по трассе, скорость в районе 120км/ч. Вдруг из-под капота дым. Отец быстренько остановился, скомандовал "быстро все из машины!". Мы выскочили... Кое-как потушили. Уже толком не помню чем... В итоге, я думаю, довольно легко отделались. Сгорели ВВ-провода, крышка распределителя вроде лопнула, несколько шлангов-патрубков... А причина была довольно интересная - выскочил штуцер из бензонасоса! И, соответственно, бенз струей из насоса начал литься на свечи, распределитель... Хорошо не было шумки капота, т.к. сгорела раньше . Или её ваще не ставили на копейках? На 2106 точно была .
Ответ: Неприятное зрелище... Загореться под капотом может многое ! Вот у меня случай был - разбил я как-то машину в дым (ехал по трассе, мудак с заправки выезжал, причем из-за стоявшей фуры), погрузили мою машину на эвакуатов и повезли на стоянку. По пути под капотом все загорелось - хорошо водитель эвакуатора заметил ... Потушил, успел - благо у него огнетушитель большой был ... Причина возгорания уж точно не банальная - во время аварии раскололся аккумулятор и щелочь из него накапала на бескислородные провода питания усилителя - за секунду все вспыхнуло ... все провода под капотом обгорели, весь пластик ...
Ответ: Неприятное зрелище... Была такая же ситуевина один в один, единственно обшлось без пожара-просто ночью на трассе заглох и остановился...открываю капот..мама дорогая.. все в бензине...а я ехал на своей первой 2101 на Украину к теще было это в начале 90-х когда везде с бензином было туго, ну и вез с собой бензин чтобы хватило туда и обратно -на крыше 2х30 литров ,за сидениями 2х20 и в багажнике 4х20...короче такой легковой бензовоз..вся машина пропахла бензином...вот и не слышал запаха... Как потом оказалось-из карбюратора штуцер вылетел. В общем как говориться бог спас... Это оказалось такая блин недорабработочка конструктивная- в силуминовую верхнюю крышку карбюратора запрессован медный штуцер...потом прочел в за рулем в советах бывалых- что надо обязательно контрить этот узел мягкой проволокой закручивая "восьмеркой" бензопровод к нижнему медному корпусу маленького бензо фильтра... Потом на всех машинах друзей и клиентов всегда так делал... А насчет огнетушителя- друг-летчик подарил углекислотный для самолетов литра на 3-4 , так он у меня машины три пережил....пока не забыл вынуть его из авто при продаже ЗЫ. А шумки под капотом на 2101 никогда не было...баловство это и излишество...считали в те времена на ВАЗе
Ответ: Неприятное зрелище... повезло тебе! странно, что не загорелось... Там искра совсем рядом. А насчет шумки - в тоже время на 2106 ставили
Ответ: Неприятное зрелище... "Двенашка" знакомого на светофоре палыхнула - провода аккустические замкнули. Где ставил...
Ответ: Неприятное зрелище... Попал в ДТП на своем первом опеле, заклинили двери, не можем выбратся из салона, а из под капота пламя уже во всю бушует, спасибо людям добрым помгли и выбратся и потушить авто вот такое бывает
Ответ: Неприятное зрелище... Мда ужж... Зрелище хреновое! Так ведь точно ТТшка на смотре сгорела до тла! В той куче машин, что там тусуеццо по пятницам НЕ ОКЗАЛОСЬ ОГНЕТУШИТЕЛЯ!!! У когото нашолся, но не работал! ВОт так.... А когда десятка была, ТАЗик у меня. Еду значит вечером домой.. Чую, бензином воняет... Рядом ЗИЛ стоял. Думаю, наверное от него шмонит, как от всех ЗИЛов... Ну и еду дальше, снова пованивает... пля, думаю, чо за нах. Тут быстро поехали... Приезжаю на стоянку, выхожу из машины, вокруг вонь бензина. Ничо не понимаю, открываю, а под капотом ВСЁ МОКРОЕ ОТ НЕГО!!! Треснула топливная магистраль высокго давления ... И там был настоящий бензиновый душ! Этож могло полыхнуть в момент... На сервисе гарантийном слесарь так спокойненько откручивает её и говорит: "Это детска болезнь у десяток с 16тиклапанным движком. Не рассчитали по новой, когда делали а поставили в натяг от 8миклапанного. Материал силуминовый и лопаеццо. не выдерживает". Вот так блин...
Ответ: Неприятное зрелище... ну оно уже было почти выбито нашими головами и ктому же шок , ты не врубаешься что тебе делать пака
Ответ: Неприятное зрелище... Плять, страшная весчь. Я вот думаю, мож такой себе поставить http://avtoel2004.narod.ru/doping.htm