машина Ауди S4 93г, 2.2Т проблема такая: поворачиваеш ключ идет противный писк из приборки непрерывный, заводиш тоже самое идет писк, глушиш, заводиш заново все пропадает и при этом обнуляется бортовой комп, что это может быть? больше ни на что не влияет, проявляется как на холодную так и на горячую.
Ответ: непрерывный писк в приборке Звук зуммера, как если вытащить ключ и открыть дверь при включенном свете?
Ответ: непрерывный писк в приборке У меня похоже, но несколько иначе: зуммер должен срабатывать при открытии водительской двери, при включенных габаритах и НЕработающем двигателе, а у меня срабытывает и так и при работающем двигателе. Фанстастика.
Ответ: непрерывный писк в приборке А на сотках зуммер противный , на А6 намного тон спокойнее, не такой резкий
Ответ: непрерывный писк в приборке нее именно писк, похож на писк когда на дисплейчике загорается ! знак неисправности тормозов, тока там он прерывистый а тут непрерывный.
Ответ: непрерывный писк в приборке Сегодня завел, писка не было, а вот маршрутный комп все сбросил на ноль и мультик "ОК"загорелся и не гас. Повторно завел и все ОКей. Кто объяснит происходящее ???
Ответ: непрерывный писк в приборке Переходная сотка 90-го года. у меня бывала такая же фигня -звук по тональности более противный, чем при включённых габаритах(и без ключа).Звук обычно появлялся, когда при заводке не горела лампочка заряда ак-ра, после заводки звук прекращался. Может я не прав, но я думаю звук сигнализирует о какой-либо неработающей лампочке на панеле, т.е. проверь все ли лампы исправны и нормальный ли контакт. Удачи всем!
Ответ: непрерывный писк в приборке У меня пару раз пищало после заводки двигателя пока не газанешь (после длительной стоянки- 3 недели), после этого по накалу ламп освещения салона было видно, что напряжение пошло с АКБ, т.е стали ярче светить. После второго раза догадался что надо зарядить АКБ. Зарядил и трабл исчез.
Ответ: непрерывный писк в приборке У меня было тоже самое!!! Это когда с генератора открутишь провод тоже будет пищать! Как я понял это если щетки с точились или нет зарядки (у меня так было)