Что случилось? Стоит отслеживание тем, а инфы по новым сообщениям нет, зашёл проверить, а тут уже большое количество сообщений... Независимость официально банкрот...
Смотрел по России1 про независимость, в общем ни чем сюжет, показывали пару секунд АЦМ Москва на бережковской, основной сюжет был про салон Мазда.... независимость банкрот, вот и всё, приехали, долгов около 6млрд ₽, какие мы будем в списке По возврату средств??? Конечно я не хочу этим негодяям и рубля отдавать, если газпромбанку независимость должна. 2млрд.₽, судя из сюжета...
Ну вот я подписал соглашение о расторжении и подаю в суд. Мне интересно есть кто-нибудь кто тоже подписал соглашение и действует как я? И если я выиграю суд, что дальше? Отдавать исполнительный лист приставам... Так можно ничего не получить. Можно конечно с листом самому пойти в банк, но для этого нужно знать на каких счётах у них остались хоть какие-то остатки. Тысяч 100 или 200 могут быть. Наверное... беда...
Да нет у них на счетах уже ничего, попытаться разве что имущество какое найти и арест наложить.у них наверняка уставной капитал был 10 руб.
иск не подавала. у меня сейчас пока нет возможности это сделать. да и по большому счету думаю, что затея эта бесперспективная. особенно для физ. лиц. был опыт обращения в суд по поводу кидалова с зарплатой: мотали нервы, выиграли, получили исполнительный лист и что? можно взять там, где можно взять. а что взять с банкрота? генеральный в глаза сказал, что ничего не получим. писали в прокуратуру и там ничего не усмотрели. Бандитское государство! Если нужно, могу для количества поучаствовать! Пишите в личку.
Добрый день всем! Если будем сидеть на месте, ничего не выйдет. Я уже оставлял свои контактные данные и краткую информацию по вопросу, дублирую адрес почты: ilyaisaev57@gmail.com. Гарантий сейчас нет ни каких, но если вместе работать, то есть шанс, что Импортер вмешается и пойдет на встречу...., а также и конечный бенефициар ГК Независимость... Относительно того, кто расторгал соглашение, необходимо понимать в каком порядке это было сделано, есть некоторые нюансы, которые могут помочь это обойти. Если нужно связывайтесь! ЧТО СЕЙЧАС ВАЖНО:!!! Обязательно, всем сообщить свою ситуацию, кто сколько денег заплатил, расторгал договор или нет и т.д. Давайте я напишу форму опроса, а все желающие заполнят и сбросят мне на почту. Почему это важно? - необходимо обладать информацией о количестве пострадавших и общей сумме! Так будет правильно. А сейчас мы получаем вопросы от различных органов: А сколько Вас? а какова сумма ущерба?... А ответить точно не можем... Поэтому убедительная просьба сообщить: 1. ФИО 2. Дата заключения Договора 3. С кем заключен договор (Продавец); 4. Менеджер ФИО 5. Наименование авто 6. Стоимость авто 7. Оплата (в полном или неполном объеме, если не в полном, указать сумму) 8. Расторгали Договор или нет, если да. то дата расторжения и в каком порядке передавали и подписывали Соглашение 9. Имеется ли переписка, в том числе электронная с представителями АЦМ и/или Фольксваген груп рус и иными 10. Обращались ли в официальном порядке к Продавцу и/или импортеру, если да, приложить ответ 11. Обращались ли в суд с исковым заявлением, если да. то когда и в какой суд Это примерный и необходимый перечень вопросов, можете добавить что то свое. Дополнительно сообщу, что материал проверки сейчас уже находится в одном из ОВД. необходимо оперативно к нему присоединиться и предоставить максимум данных. Желательно на этой неделе, в идеале до обеда завтрашнего дня.
Съемки прошли, отснят сюжет на Бережковке, после чего доехали до импортера, ни кто конечно к нам не вышел, но связались по телефону, побеседовали, все зафиксировали на камеру. Сюжет пообещали в пятницу на России 1, в «Утро России»
Супер! Вообще конечно поразительно что БМВ закрыли вопрос с пострадавшими за свой счёт, а Ауди, я извиняюсь просто забили болт) И честно говоря хочется сказать ещё хуже) Потому что мне ответили из представительства один-в-один, под копирку, прямо как девушка выше написала, вот слово в слово. Такой позор)
мне ауди ответили; договор вы заключали с АЦМ, ну и требуйте с них, ауди-Россия к АЦМ отношения не имеет... вот и весь ответ.. в салоне БМВ менеджер подошел и сказал что если мы вносили предоплату в независимости за автомобиль БМВ они эти средства могут перекинуть на приобретение нового БМВ, но к сожалению я вносил аванс за ауди.... вот и отношение компании БМВ-Россия к своим клиентам.. это еще один большой + в копилку компании БМВ с моей стороны. а есть ли смысл приобретать автомобили ВАГа, если у компании фольксваген-рус вот такое отношение безразличное отношение к своим клиентам...
Абсолютно верно, я об этом и говорю. Я например работаю сам с банками и поставляю продукцию через дилеров. Если вдруг мой дилер кинет сбербанк, отвечать буду я. Ведь это я выбрал такого дистрибьютора. Поведение Ауди в данной ситуации мне совершенно не понятно.
Слушайте, это вообще прикол. Мне сегодня позвонили из службы поддержки Ауди Россия и спросили как я оцениваю работу по моей претензии. Я, как и все тоже обращался за помощью. Оцените говорят от 1 до 5))) Я бы на их месте постеснялся звонить, а они нет) Поставил всем 0! И попросил передать мой ответ руководству. Что потерпевшие запишут при поддержке Хюндай Моторс ролик о том, какое Ауди г...но! Особенно учитывая тот факт, что БМВ закрыл вопрос, а Ауди и пальцем не шевелят. Немного полегчало...)))
Я читал, что Ауди отдает машины. Хочется напомнить историю: 13-15 сентября - БМВ 1-2 октября Вольво при этом СМИ - молчат. Только несколько небольших статей у крупных СМИ - среди десятков тысяч других. Но когда Неза совсем посыпалась - тогда Вести Россия ТВ конец ноября: https://www.vesti.ru/videos/show/vid/737806/#
Хотя бы жизни не дать нормальной, тем манагерам и директорам по продажам, кто за счет людей погасил свою задолжность по зарплате.