Неправомерная задержка выдачи нового авто официалами

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем BURN76, 5 окт 2017.

1. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.130
    Москва
    IMG_3795.PNG Что случилось? Стоит отслеживание тем, а инфы по новым сообщениям нет, зашёл проверить, а тут уже большое количество сообщений...
    Независимость официально банкрот...

aReshenieru нравится это.
  2. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.130
    Москва
    Смотрел по России1 про независимость, в общем ни чем сюжет, показывали пару секунд АЦМ Москва на бережковской, основной сюжет был про салон Мазда.... независимость банкрот, вот и всё, приехали, долгов около 6млрд ₽, какие мы будем в списке По возврату средств??? Конечно я не хочу этим негодяям и рубля отдавать, если газпромбанку независимость должна. 2млрд.₽, судя из сюжета...

3. ХАЛЕКСЕЙ

ХАЛЕКСЕЙ Участник форума

12 апр 2017
    176
    Москва
    Ауди А6С5 1.8т
    Я думаю вы сних теперь, даже через суд ничего не взыщете.

4. RTO

RTO Новичок

27 ноя 2017
    28
    Москва
    Ну вот я подписал соглашение о расторжении и подаю в суд. Мне интересно есть кто-нибудь кто тоже подписал соглашение и действует как я? И если я выиграю суд, что дальше? Отдавать исполнительный лист приставам... Так можно ничего не получить. Можно конечно с листом самому пойти в банк, но для этого нужно знать на каких счётах у них остались хоть какие-то остатки. Тысяч 100 или 200 могут быть. Наверное... беда...

5. ХАЛЕКСЕЙ

ХАЛЕКСЕЙ Участник форума

12 апр 2017
    176
    Москва
    Ауди А6С5 1.8т
    Да нет у них на счетах уже ничего, попытаться разве что имущество какое найти и арест наложить.у них наверняка уставной капитал был 10 руб.

6. SimaK

SimaK Новичок

22 ноя 2017
    22
    Москва

7. SimaK

SimaK Новичок

22 ноя 2017
    22
    Москва
    иск не подавала. у меня сейчас пока нет возможности это сделать. да и по большому счету думаю, что затея эта бесперспективная. особенно для физ. лиц.
    был опыт обращения в суд по поводу кидалова с зарплатой: мотали нервы, выиграли, получили исполнительный лист и что? можно взять там, где можно взять. а что взять с банкрота? генеральный в глаза сказал, что ничего не получим.
    писали в прокуратуру и там ничего не усмотрели. Бандитское государство!
    Если нужно, могу для количества поучаствовать! Пишите в личку.

8. SimaK

SimaK Новичок

22 ноя 2017
    22
    Москва

9. SimaK

SimaK Новичок

22 ноя 2017
    22
    Москва
    попробуйте получить судебный приказ.

10. RTO

RTO Новичок

27 ноя 2017
    28
    Москва
    Точно, что бандитское) всем удачи! Будут результаты, делитесь)

11. Ilia isaev

Ilia isaev Новичок

17 ноя 2017
    12
    Москва
    Добрый день всем! Если будем сидеть на месте, ничего не выйдет. Я уже оставлял свои контактные данные и краткую информацию по вопросу, дублирую адрес почты: ilyaisaev57@gmail.com.
    Гарантий сейчас нет ни каких, но если вместе работать, то есть шанс, что Импортер вмешается и пойдет на встречу...., а также и конечный бенефициар ГК Независимость...
    Относительно того, кто расторгал соглашение, необходимо понимать в каком порядке это было сделано, есть некоторые нюансы, которые могут помочь это обойти. Если нужно связывайтесь!
    ЧТО СЕЙЧАС ВАЖНО:!!! Обязательно, всем сообщить свою ситуацию, кто сколько денег заплатил, расторгал договор или нет и т.д. Давайте я напишу форму опроса, а все желающие заполнят и сбросят мне на почту. Почему это важно? - необходимо обладать информацией о количестве пострадавших и общей сумме! Так будет правильно. А сейчас мы получаем вопросы от различных органов: А сколько Вас? а какова сумма ущерба?... А ответить точно не можем...
    Поэтому убедительная просьба сообщить:
    1. ФИО
    2. Дата заключения Договора
    3. С кем заключен договор (Продавец);
    4. Менеджер ФИО
    5. Наименование авто
    6. Стоимость авто
    7. Оплата (в полном или неполном объеме, если не в полном, указать сумму)
    8. Расторгали Договор или нет, если да. то дата расторжения и в каком порядке передавали и подписывали Соглашение
    9. Имеется ли переписка, в том числе электронная с представителями АЦМ и/или Фольксваген груп рус и иными
    10. Обращались ли в официальном порядке к Продавцу и/или импортеру, если да, приложить ответ
    11. Обращались ли в суд с исковым заявлением, если да. то когда и в какой суд

Это примерный и необходимый перечень вопросов, можете добавить что то свое.

Дополнительно сообщу, что материал проверки сейчас уже находится в одном из ОВД. необходимо оперативно к нему присоединиться и предоставить максимум данных. Желательно на этой неделе, в идеале до обеда завтрашнего дня.

12. Ilia isaev

Ilia isaev Новичок

17 ноя 2017
    12
    Москва
    Съемки прошли, отснят сюжет на Бережковке, после чего доехали до импортера, ни кто конечно к нам не вышел, но связались по телефону, побеседовали, все зафиксировали на камеру. Сюжет пообещали в пятницу на России 1, в «Утро России»

13. RTO

RTO Новичок

27 ноя 2017
    28
    Москва
    Верно говорите) Я отпишусь вам завтра!

14. RTO

RTO Новичок

27 ноя 2017
    28
    Москва
    Супер! Вообще конечно поразительно что БМВ закрыли вопрос с пострадавшими за свой счёт, а Ауди, я извиняюсь просто забили болт) И честно говоря хочется сказать ещё хуже) Потому что мне ответили из представительства один-в-один, под копирку, прямо как девушка выше написала, вот слово в слово. Такой позор)

15. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.130
    Москва
    мне ауди ответили; договор вы заключали с АЦМ, ну и требуйте с них, ауди-Россия к АЦМ отношения не имеет... вот и весь ответ..
    в салоне БМВ менеджер подошел и сказал что если мы вносили предоплату в независимости за автомобиль БМВ они эти средства могут перекинуть на приобретение нового БМВ, но к сожалению я вносил аванс за ауди....
    вот и отношение компании БМВ-Россия к своим клиентам.. это еще один большой + в копилку компании БМВ с моей стороны.
    а есть ли смысл приобретать автомобили ВАГа, если у компании фольксваген-рус вот такое отношение безразличное отношение к своим клиентам...

16. RTO

RTO Новичок

27 ноя 2017
    28
    Москва
    Абсолютно верно, я об этом и говорю. Я например работаю сам с банками и поставляю продукцию через дилеров. Если вдруг мой дилер кинет сбербанк, отвечать буду я. Ведь это я выбрал такого дистрибьютора. Поведение Ауди в данной ситуации мне совершенно не понятно.

17. RTO

RTO Новичок

27 ноя 2017
    28
    Москва
    Слушайте, это вообще прикол. Мне сегодня позвонили из службы поддержки Ауди Россия и спросили как я оцениваю работу по моей претензии. Я, как и все тоже обращался за помощью. Оцените говорят от 1 до 5))) Я бы на их месте постеснялся звонить, а они нет) Поставил всем 0! И попросил передать мой ответ руководству. Что потерпевшие запишут при поддержке Хюндай Моторс ролик о том, какое Ауди г...но! Особенно учитывая тот факт, что БМВ закрыл вопрос, а Ауди и пальцем не шевелят. Немного полегчало...)))

18. aReshenieru

aReshenieru Новичок

31 окт 2017
    2
    Москва
    пока нет

Я читал, что Ауди отдает машины.:cry::hello::hot:

Хочется напомнить историю: 13-15 сентября - БМВ

1-2 октября Вольво

при этом СМИ - молчат. Только несколько небольших статей у крупных СМИ - среди десятков тысяч других.
    Но когда Неза совсем посыпалась - тогда Вести Россия ТВ конец ноября:
    https://www.vesti.ru/videos/show/vid/737806/#

19. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.130
    Москва
    Я читал, что Ауди отдает машины.:cry::hello::hot:
    дайте ссылку почитать, где ауди отдает автомобили клиентам АЦМ

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Хотя бы жизни не дать нормальной, тем манагерам и директорам по продажам, кто за счет людей погасил свою задолжность по зарплате.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...