Протестировал приборку ВАГКОМом и собственно на картинке синим нарисовал отклонения стрелок Явно не по центру)) Приборка не моя, сделать фото своей пока не наче) Как исправить это? Снимать приборку надо будет?
не так уж и много,я бы забил,а так снять,разобрать и переставлять,тем самым тестируя после каждой операции пока невстанет в идеал.
Я не рискнул адаптацию делать там. Надо просто нажать или какие то значения вводить? Шнурок купил недавно не все пока знаю. То есть можно через адаптацию настроить?
При нажатии на адаптацию выдает такие вот данные, как мне настроить чтоб показывал правильно) Кста при тесте индикации значков слева как будто не хватает пару значков это нормально?
Что можно адаптировать: 1. Убедиться в правильной установке кодировки блока - для машин с моно-приводом и кватровых машин, т.к. у них разные по емкости бензобаки. ??xx1 Опции / Options (вносится сумма чисел опций) +00 = 1. K-Number (Europe/USA/Rest of World) +01 = Уменьшенный топливный бак (Quattro) / Smaller Fuel Tank Volume (All-Wheel-Drive) +02 = Предупреждение о не пристегнутом ремне безопасности (старый NAR - до 45 недели 2004 года) / Seatbelt Warning (NAR old - up to 45/2004) +04 = 3. K-Number (Rental Cars) +08 = 2. K-Number (Australia) 2. Адаптация 30 канала - параллельная (прямая) зависимость показаний стрелки от введенных значений. Влияет на показания стрелки примерно от нуля до середины бака. Значение по умолчанию - 128. Изменяет сопротивление датчика +/-32 ом. Диапазон значений 96...160 (-8.0...+8.0 л) Приращение 1 = 1 Ohm = 1/4 л / L При изменении значения этого канала стрелка отклоняется влево или вправо. 3. Адаптация 33 канала - не параллельная (не прямая) зависимость. Этот канал адаптации 33 предусмотрен специально для случая, когда при 'Полном баке' стрелка указателя в комбинация приборов не доходит до индикации полного бака. Коррекция индикации бака запускается вводом значения '65535'. При этом характеристика бака смещается не параллельно, как в канале адаптации 30, а начиная с индикации 1/2 характеристика становится более растянутой или сжатой. Исходное значение коррекции 0 (соответствует значению 128 в 33 канале). Изменение может составлять +/- 16 Ом (значение от 112 до 144). Коррекция индикации бака запускается вводом значения 65535. Сброс адаптации индикации полного бака можно осуществить вводом значения 0. Условие адаптации индикации полного бака - полностью залитый бак, поскольку иначе адаптация индикации полного бака пройдёт неправильно. Адаптацию индикации полного бака можно производить до значения на 4 литра меньше максимальной заправки. Пример: При максимальном объёме бака 67 литров коррекцию индикации полного бака можно провести до объёма бака 64 литра. (Значения в литрах соответствуют значениям в блоке измеряемых величин 4) Нашел в инете, пока еше не пробовал но мож кому и пригодится)
miha177, подскажи, при тесте приборки стрелка спидометра встаёт не по центру, а на 100 км. Это страшно ? ... новичок. Двигло твоё
Вот пусть тот кто говорит что можно без разбора объяснит тебе как он собирается это сделать,а ты опиши сюда,мне тоже очень интересно... Я не слышал о таком,себе после замены дисплея ручками выставлял
Может яне понял сути вопроса Отредактировать что имеете в ввиду,стрелку выправить или пробег изменить? Если второе,то это без разбора делается.
стрелка скорости при 90 показывает на 20км меньше. как её подкрутить? кабеля нет но может методом тыка? и надоли всю приборку разбирать или можно только стекло снять и стрелочку подкрутить
Ребят без шнурка ничего хорошего не настроите, а если при тесте у всех ровно стоит , а во время поездки значения либо больше либо меньше тут проблема диаметров колес. По поводу снятия,вот первая попавшаяся тема из поиска по ремонту приборки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=191725 , но про снятие 1 стекла ничего не сказано, думаю снимается и оно одно, но шнурок обязательно нужен иначе будет такой же разброс.По спрашивайте у одноклубников кто рядом живет с вами,шнурком помогут обязательно.