Всем привет, мучаюсь вторую зиму и не могу победить свои вентеляторы , история такова: имеем а3 8р 2009 года с мотором 1.4т на механике, машинка покупалась в Берлине. При наступлении морозов -15 иногда и -12 достаточно, на скорости больше 100 км в час, включаются вентеляторы охолождения и крутят на последних скоростях, иногда могут выключиться но в большинстве случаев не выключаются пока не скинешь ошибку, а жалуется на наружный датчик температуры (G17), датчик менял раз несколько эффекта ни какого((( может есть у кого нить какие мысли куда копать
Дело в том ,что сам датчик G17 подает сигнал на ЭБУ комбинации приборов и оттуда сигнал уходит по шине другим блокам .. В то-же время у ЭБУ Климатроника достаточно "своих" внутренних датчиков температуры для регулировки . Первым дело ИМХО нужно проверить проводку от датчика до комбинации , если при стирании именно ошибки по G17 начинают нормально работать вентиляторы . пока все что приходит в голову ,возможно и глюк прошивки ...
Рассказываю))))) распоторошил эти два несчастных провода от фишки приборной понэли до самого датчика, на внешний вид целые, на прозвон тоже все отлично
Сигнал к срабатыванию вентиляторов на высокой скорости обычно связан с перегревом ОЖ ,но не как с температурой за бортом ..Здесь -же ситуация непонятная .(( Мне кажется надо пробить на перепрошивку машину ..
Я грешил на какю то разницу темеператур между датчиками ож ну вроде все в норме Вообщем правда непонятки, электрик в ваг сервисе на волгоградке сказал я не знаю, целый день он мучал ее, где прошиться можно? Или можно это совершить своими силами