Ответ: НЕПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ ТОПЛИВА такая же фигня не обоих тачках!!! причём на В4 разброс ващщще дикий!!! кстаи залил качественный 92й бензин на АВС - ничё не изменилось,как ехала резво,также и едет... и заводится на холодную также хреново,не хуже чем раньше...
Ответ: НЕПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ ТОПЛИВА Тут возможны 2 проблемы 1. Накрылся стабилизатор напряжения на приборной панели. Но тогда начинает и указатель температуры врать заодно с топливомером 2. Изношена плата реостата, связанная с поводком (поплавком) в баке. Надо менять 3. Отходит поводок реостата, связанный с поплавком, нечеткая масса поводка 4. За что-то задевает поплавок (к примеру за неправильно положенные в бак шланги или проводку электробензонасоса) - а это легко сделать к примеру при замене насоса
Ответ: НЕПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ ТОПЛИВА А калибровка примерно такова - начало красной зоны прибора - около 12 л в баке. Подстраивается маленьким шестигранником под прибором (если снять нижнюю узкую накладку панели приборов)
Ответ: НЕПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ ТОПЛИВА ВО!!! у мя температурный датчик может в 0 уходить на В4й!!! кстати на В3ей те же симптомы но менее ярко выраженные как его менять???
Ответ: НЕПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ ТОПЛИВА Снимаешь приборку, выпаиваешь стабилизатор (он там "с тылу" один, находишь аналог, впаиваешь и все. Поиском посмотри - здесь писали про отечественный аналог. Но на крайняк можно с стабилизатором на любой радиорынок поехать - там точно подберут аналог
Ответ: НЕПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ ТОПЛИВА а оригинального нормального нету,чтоб колхоз не колхозить? или в сборе с пнелью?? буду белые шкалы делать - займусь...
Ответ: НЕПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ ТОПЛИВА Да какой колхоз! Стабилизатор он и в Африке стабилизатор правильно Sewerok говорит если не можешь сам подобрать аналог обратись к любому радиолюбителю в момент решит вопрос цена их копеечная максимум 3 ру***. А вот я гдето читал что кому-то где-то на сервисе предлагали его заменить за несколько сотен. Мужики не покупайтесь будьте бдительны Как радиоинженер с 25 летним стажем уверяю Вас что это обычный параметрический стабилизатор! лиш бы был на нужное напряжение и ток А отечетвенные КРЕН8 даже надежнее Удачи!
Ответ: НЕПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ ТОПЛИВА спасибо!!!где найти? в чип и идипе есть? а на бауманке около рынка магазин есть - там бывает???
Ответ: НЕПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ ТОПЛИВА Обязательно есть еще на Митинском радиорынке стопудово есть Удачи!
Re: НЕПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ ТОПЛИВА А мне интересно - сигнал, который приходит на приборную панель, соответсвует реальному значению? Или сигнал может приходить 20 литров, а на панеле будет показывать 10? Т.е. что я хочу узнать - число в vag-com приборная панель, указывающий на количество литров в баке это значние, которое показывает стрелка, или значение, которое приходит на приборную панель? А то бывается стрелка отклоняется градусов так на 20 в какую-нибудь сторону, практически собственной жизнью живет
Re: НЕПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ ТОПЛИВА Не могу найти тему про Калибровку уровня топлива в баке на Б4. Подскажите как сделать. под указателем топлива есть крутилка, но она втоплена вглубь - вытащить не как не получается. Как сделать?
да уж, датчик топлива меня тоже достал... точнее все 3(!!!)... езжу по одометру - полного бака (72 литра) хватает примерно на 480-550 км (завист от уровня загруженности дорог)
Вытаскивать крутилку не надо. Нужно вытащить колпачок на ней, который закрывает отверстие в этой крутилке. Потом крутить подходящим шестигранником.
Ребят подскажите можно ли VAG-COM отрегулировать стрелку уровня топлива и зарядки аккумулятора????, а то они на четверть выше по показаниям чем на самом деле, VAG-COM видит правильный уровень топлива. =((((