доброго дня. где то уже полгода коробка подлюбливает мозг. не регулярно, методом тыка. при заезде к официалам все проблемы пропадают, будто она боится их. но в штатном режиме все возобновляется в общем, машина А4 211лс, кваттро 2010 года, пробег 68000. есть несколько проблем, которые появляются так же внезапно, как и исчезают. а именно: 1)повышенный расход на холостом при положении D (1,8-2,2 л/ч). причем, не всегда, а именно на горячую. сопровождается вибрацией и, бывает, внезапно исчезает на 1,2 - 1,3 2)очень редко бывает удар при переключении с 3 на 4 (сопровождается ревом мотора и почти отсутствующим ускорением) (с 2 на 1 и с 4 на 3 нет, то есть не мехатроник) 3)при движении задним ходом машину, бывает, 3-4 раза дернет, как будто двигатель вот вот заглохнет. само же движение довольно мощное ( то есть, опять же, врядли мехатроник) 4)тяжело трогается с места ( причем именно на холодную. на горячую все хорошо) 5) при движении накатом на маленьких скоростях часто бывают щелчки, будто зубья обломались ездил в 4 сервиса, все говорят об изношенном сцеплении. но говорят об износе 83 процента. адаптации не получаются - мозги не пускают. получается лишь сбросить на базовые настройки. не подскажете, есть ли смысл делать адаптацию или надо смотреть в сторону сцепления? и если в сторону него, как можно точно продиагностировать его, чтобы уже точно заказывать и знать, что это решит проблему? и есть ли при таких синдромах обновлять прошивку мехатроника? спасибо
Обновление прошивки мехатрона, адаптация ничего не дадут, не трать деньги и время. Менять готовься и мехатрон, и сцепление. Если обслуживаешься у дилера, можно рассчитывать на куланс. Хотя вижу по тем сервисам где ты был, дилера среди них не было.
машина давно не на гарантии, я второй хозяин, первый не очень то и любил дилеров и про... прогулял сервисную книжку. без нее дилеры брыжжют слюной и отказывают где только можно
Сейчас все в электронном виде. Попробуй найти дилера, где авто проходила то. Или голь на выдумки хитра.
У меня до замены платы мехатроника пункты со 2 по 4 присутствовали, после замены стало получше - мне кажется, надо доездить до возникновения ошибки, которая будет регулярно выскакивать, после этого - на диагностику к ОД. Если по Куланцу в помощи откажут - попытаться в любом случае стоит, думать о поездке на ремонт в Москву. Там около 100 т.р. кап ремонт коробки стоит, для сравнения - ОД за 200 просит
Последние время стало чувствоваться переключение с 3 на 4. Иногда при переключении с D на R машину аж передергивает, такое чаще случается если машина стоит под уклоном. Как замереть остаток сцепления?
У меня на новой (1500 пробег),так же с R на P и с D на R тоже немного как бы подёргивает...Но это по-моему нормальное явление..Как и других.
поможет только продажа этой машины с говнороботом. все эти с-троники и дсг-7 не пригодны для эксплуатации хоть новые хоть старые. надеюсь сейчас после смены (прогнали ссаными тряпками) всего высшего руководства фольцвагена наконец-то свершится отказ от роботизированных коробок вообще.