буквально два дня назад решил таки разобраться со сцеплением! уже писал симптомы! ни одно из моих предположений не подвердилось!! оказалось что у меня движок "просто таки напростаки" с правой стороны не был прикручен!! и болтался держась на одном стартере...подумал-ничего страшного! съездил купил болты, чтоб привернуть! вернулся, полез под машину...и тут все началось...одно ухо у кронштейна (от подушки к двигателю) обломано! подумал-ну ладно! во втором в самом блоке двигателя остался обломанный болт! и тока на один болт я прикрутил! теперьь вот не знаю что делать! надо новую лапу покупать, но нигде нету! есть тока от 1,9 wh по-мойму! но не факт что подойдет! я посмотрел в самом блоке 5 дырок под болт! 3 снизу и 2 сверху! так у меня крепится ко второму ряду! а от 1,9 к первому! и вот теперь боюсь что лапка не дотянется до подушки! может кто чего посоветовать! или может кто или у кого знакомые продают что то похожее! помогите пожалуйста! а то ненароком движок по дороге где-нить потеряю! Заранее всем спасибо! на картинке деталь под номером 4!
Ответ: неповезло.... А чего ты ее не закажешь, в экзисте например? Они тебе и по вину проверят. 55 убитых енотов стоит родная. А чего такое 1.9 ?????????
Ответ: неповезло.... 1,9 это объем двигателя! а через экзист меня честно говоря жаба душит за кусок железа отдавать 55 баксов! хочется подешевле все таки...
Ответ: неповезло.... ну если земноводное препятствует доступу кислорода в организм, то бери такси и гоняй по разборкам