неповезло....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем enemy, 30 янв 2006.

1. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    #1 enemy, 30 янв 2006
    Последнее редактирование: 26 июн 2010
    буквально два дня назад решил таки разобраться со сцеплением! уже писал симптомы! ни одно из моих предположений не подвердилось!! оказалось что у меня движок "просто таки напростаки" с правой стороны не был прикручен!! и болтался держась на одном стартере...подумал-ничего страшного! съездил купил болты, чтоб привернуть! вернулся, полез под машину...и тут все началось...одно ухо у кронштейна (от подушки к двигателю) обломано! подумал-ну ладно! во втором в самом блоке двигателя остался обломанный болт! и тока на один болт я прикрутил! теперьь вот не знаю что делать! надо новую лапу покупать, но нигде нету! есть тока от 1,9 wh по-мойму! но не факт что подойдет! я посмотрел в самом блоке 5 дырок под болт! 3 снизу и 2 сверху! так у меня крепится ко второму ряду! а от 1,9 к первому! и вот теперь боюсь что лапка не дотянется до подушки! может кто чего посоветовать! или может кто или у кого знакомые продают что то похожее! помогите пожалуйста! а то ненароком движок по дороге где-нить потеряю!:)
    Заранее всем спасибо!
    на картинке деталь под номером 4!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Анд

Анд Новичок

6 янв 2006
    71
    Audi 2,8 Quattro
    Ответ: неповезло....

Х.З. удачи.

3. predator

predator Участник форума

26 сен 2004
    252
    Ростовская обл.
    Audi 100/44 1.8 4B

А чего ты ее не закажешь, в экзисте например?
    Они тебе и по вину проверят. 55 убитых енотов стоит родная.

А чего такое 1.9 :shock: ?????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3

1,9 это объем двигателя!
    а через экзист меня честно говоря жаба душит за кусок железа отдавать 55 баксов! хочется подешевле все таки...:)

5. KuKoC

KuKoC Участник форума

22 сен 2005
    174
    Audi A8 3,0 TDI 2

ну если земноводное препятствует доступу кислорода в организм, то бери такси и гоняй по разборкам