Форумчане приветствую!!! Подскажите может было у кого такое!!! Вообщем когда подъезжал к дому при повороте направо налево услыхал какой то скрип спереди, подъехал к гаражу, и на месте давай крутить руль влево вправо, и издавался скрип, такое ощущение что как будто что то заржавело, заглянул в расширительный бачок гура, жидкость есть на уровне, не уж то рейка полетела???
Re: Непонятный скрип....Help!!!! Скорей всего пора менять рычаги передней подвески. У меня точно так было после замены все стало нормально.
Re: Непонятный скрип....Help!!!! до упора когда выкручиваешь это понятно, сейчас даже просто влево вправо, жидкость есть, а по рычагам как проверить они не они?
Re: Непонятный скрип....Help!!!! Я свою просто покачал вверх вниз, с лева нормально, с права сайлены скрипят
Re: Непонятный скрип....Help!!!! спасибо товарищи, буду искать пробоины =))) ну это не рулевая рейка 100%?
Re: Непонятный скрип....Help!!!! Нет они просто ставятся как бы (вверх ногами), в сервисе где делал диагностику подвески их называют перевёрнутыми.
Re: Непонятный скрип....Help!!!! Да все будет норм,когда по результату диагностики,заменишь конченный рычаг.На форуме тебе никто не скажет со 100%й вероятностью, какой именно скрипит.