Камрады, такая ситуация не понятная, с первой по пятую передачу обороты набирает бодро, сцепление не буксует, да и в общем на третьей передачи при тормозе с места глохнет. Но вот если ехать на пятой передаче 80 или 90 км/ч и переключиться на четвертую и резко педаль в пол, то идет бодрый набор оборотов тысяч до четырех и вдруг сбрасывает примерно до 3,5, педаль газа отпустишь кратковременно опять надавишь и уже набирает обороты без сброса. Не пойму что может быть :/
Спасибо за ответ, в городе проблем как таковых не наблюдаю по пробуксовке сцепы на четвертой до 4-4,5К пробовал крутить. Прет как танк. А на трассе на днях протестировал, как и раньше описывал при переходе с пятой (с 3К оборотов) на четвертую и резко в пол, то идет до 3,5 бодрый набор оборотов, а потом начинается набор оборотов но без динамики и стрелка тахометра как бы быстро уходит к 4,5К но дальше не идет к отсечке. Потом и на пятой передаче наблюдал с 3,5К резко в пол обороты ползут (не резко) динамики нет. Но если плавно всё делать, то движок раскрутить получается нормально и при этом скорость возрастает пропорционально оборотам двигателя. С 1-3 передачу вообще всё норм разгон мощный. Да и в общем стандартная проверка на третьей передаче при выжатом тормозе и при трогании с места с - глохнет, поэтому и смущает пока окончательный вердикт ставить, что сцепление, может еще что-то быть?
Если на передаче газ в пол, обороты резко ростут, но скорость не так быстро увеличивается то буксует сцепление. Это самый простой способ определить буксует ли сцепление. И скорее всего придется менять кроме комплекта сцепления (диск, корзина, выжимной) еще и маховик, т.к. он скорее всего подпален (
Буду ездить на 3-ей, на ней не буксует , ну и на 1-ой 2-ой тоже На 4-ой тоже примерно до 3,5К не буксует.
\ Это были обманчивые ощущения всё же, прошу прощения, ибо интуитивно педаль газа отпускал когда идет набор оборотов, а тяги пропорциональной не было. Потом пробовал нормально, газ давлю не отпускаю, обороты растут, причем не до отсечки, а например сразу с 3,5К до 4,5К, но тяги в этот момент нет, потом после ~4,5К как то пытается схватывать все-же. Если резко не газовать, а плавно, то такого эффекта ярко-выраженного нет.
Чего спорить то.Интуитивно-это когда жмёшь на тормоз на льду, а она вместо 30 км в час начинает 40 км в час ехать 21 век.Сделайте телеметрию и на графике нагрузочном всё будет видно.
Я уже тоже к этому склоняюсь. Единственно странно, что буксует не всегда, может буксовать может нет. И смущает, что на 3-ей передаче, всё-же, при выжатом тормозе при трогании с места глохнет. Может такое быть что к примеру выжимной не до конца включает сцепление периодически? А так может и сальник течет и сцепа замасленная вот и буксует. В общем пациента надо вскрывать думаю всё-равно.
не тяни с ремонтом ,чтобы не менять всё. 100% сцепление.а на третьей не буксует потому,что не развивает полной мощности.скоро начнёт и на третьей
Вот здесь: ТС, ты дай проехать более опытному человеку на машине или хорошего диагноста найди. ЗЫ Если после пробуксовки сразу остановиться, то по специфическому запаху сразу поймёшь буксует или нет.
Я имел ввиду не при движении на третьей, а с места при тормозе выжатом, так вроде проверяют как написано. Igor33, я уже отписался по поводу сброса, просто когда начинало обороты набирать не пропорционально тяге, я газ сбрасывал, так как вижу что не так что-то, вот и написал неправильно, что сбрасывает обороты, ссори, что запутал.
Вот неделя прошла. Подобрали мне запчасти по сцепе (пока не заказал). Смущает меня всё же, что проблема эта плавающая. Сегодня с первой по пятую педаль газа в пол не буксует, обороты набирает как надо, т.е. скорость пропорционально быстро растет. Но в другой такой же момент можно также всё сделать и скорость будет набираться медленно, а обороты расти быстрее. Блин, может не сцепа всё же? Или может корзина вести себя так, в какой то момент не дожимать? С места при тормозе на ручнике, газку до 3,5К отпускаю потихоньку сцепление - глохнет, не буксует, то есть сцепляется как надо. Я уже не знаю что и думать. ППц...
Все равно коробку снимать, а там скажут что менять, диск, корзину, либо маховик. А может и все сразу.