Непонятный провод в центральной консоли

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем pro-peller1989, 6 окт 2015.

1. pro-peller1989

pro-peller1989 Участник форума

27 мар 2014
    393
    100/C4 2.0 92г.
    Audi 100 45, 2.0 AAD, МКПП
    В центральной консоли обнаружил оборванный брошенный провод.
    Провод белого цвета.
    Выглядит это вот так. Стоят две соединительных колодки.
    Вот где левая колодка, там идут провода предназначенные для прикуривателя, и рядом с ними идёт белый провод. Он у меня оборван и брошен.
    Вот слева свисает тот самый провод. Он идёт в левую колодку. Та колодка предназначена для прикуривателя.
    Откуда белый провод для чего он?

2. pro-peller1989

27 мар 2014
    393
    100/C4 2.0 92г.
    up
    Скажу сразу что электросхему смотрел, электросхема мне ничем не помогла, т.к. в ней нет этого провода на нарисованной шине прикуривателя. На электросхема данный провод может быть в любом месте. Незнаю для чего он, помогите пожалуйста, надо собирать автомобиль на днях, не хотелось бы начинать сборку с этой проблемой.

3. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.442
    Ауди-100 1993, AAR
    скорее всего просто брали питание для чего-либо. у меня вот таким же белым проводом прикручен разветвитель для всевозможных зарядок.

4. pro-peller1989

27 мар 2014
    393
    100/C4 2.0 92г.
    Я кажется нашел.
    Судя по внешнему виду жгута, по нему идет передний задний прикуриватель, магнитола, концевик ручника и ВНИМАНИЕ лампа освещения.
    Что это за лампа освещения для меня пока загадка.
    Передний прикуриватель имеет свою лампу освещения, а подсветка климата и пепельницы осуществляется по своему жгуту.
    Какая то мифическая лампа освещения.

5. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Пара вопросов.
    Штекер 6-пиновый, из которого провод белый торчит, какого цвета, черного? Если черного, то из какого гнезда (номер интересует), из пятого? Там, если присмотреться, около дырок циферки имеются. Если из пятого, то с другой стороны разъема ответный провод имеется? Если все так, то это провод, на котором появляется +12 В при включении магнитолы.
    Такой же белый провод должен идти в жгуте к магнитоле. Как только ты включаешь магнитолу и этот белый провод подключен к ней, то на нем сразу появляется +12 В. Провод с магнитолы идет на зуммер, а с него уже на этот черный 6-пиновый разъем. И приходит на этот твой торчащий белый провод. От него по идее можно запитать усилитель антенны или еще чего-нибудь, что должно срабатывать при включении магнитолы. Конечно, все это работает, если соответствующий белый провод подключен к магнитоле, ибо оттуда питалово забирается.
    Попробуй подключи лампочку к нему. Если загорится при включении магнитолы, то фунциклирует и можно пользоваться. Нет - можно его заизолировать и забить.
    Я так думаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...