Audi 80 NE 1987 ручка монопривод некоторое время назад начал пищать спикер находящийся где-то в торпеде... пищит постоянно (не важно заведена машина или нет)... интересна причина данного писка... в свое время порвался патрубок системы охлаждения и антифриз вылился, тогда я впервые столкнулся с подобным явлением (писком), причем датчика на бачке нет... в настоящий момент видимых причин нет, к примеру все жидкости в норме... Что может быть причиной???
А у меня такая тема была, когда в подрулевом переклдючателе обломился контактик, отвечающий за включение зуммера при включенных фарах и открытой двери при выключенном зажигании... Перебрал и звук пропал.
Я, когда первый раз этот писк услышал, чуть в штаны не наложил! У меня друг залез под капот: че-то поправить хотел и одновременно скинул провода с датчика включения вентилятора на радиаторе и датчика высокого давления масла. В последствие чего машина грелась и пищал зумер после 2 тыс.об. Я на очке до дома ехал. Потом все это нашлось. Соответственно, могут одновременно не работать оба датчика давления масла. Просто, когда копаешься под капотом, можно задеть или специально снять и забыть одеть на место.