Всем доброго времени суток. Расскажу что такое, просто достало. Началось все еще зимой, появился звук как буд-то колесо яйцом, только вибрации нет и напрямую зависит от скорости, звук похож на ж-ж-ж-ж, думал резина, по весне переобулся, звук остался, а сейчас сильнее стал, вибрации как таковой нет, небольшая отдача в педаль газа, педаль электронная, значит отдача по кузову. При торможении звук не меняется, тормозные диски новые. Неужели подшипник ступицы накрывается? Только звук не пропадает в поворотах. У кого какие мысли?
у меня когда подшипник накрывался звук был как будто на самолете разгоняешься,чем больше скорость тем больше гул,поменял подшипник и кайф. проверял так поднял в начале одну сторону, а другие колеса заблокировал и дал газу. так нашел с какой стороны подшипник.
У меня когда была 80-ка он гудел так, аж уши закладывало, а здесь непонятно. Завтра буду вывешивать колеса, а то на машине каждый день езжу не менее 150 км проезжаю, что то страшно.
Сегодня вывесил колеса, перекатывающийся звук с левой стороны. Но не понятно откуда он. Люфта колеса нет. Если слушать сверху, то совсем непонятно, то ли как будто из коробки, то ли ступичный. А если слушать снизу (подлезал под машину) то звук от ступичного подшипника. Вот есть идея, отвернуть болт ступичного подшипника на четверть оборота и прокатиться, послушать, если звук изменится то 100% что это ступичный подшипник. Как думаете?