Ехал сегодня домой, встал в мёртвую пробку, решил объехать двором, когда ехал там на участке дороги был такой ледяной пригорок, по левые колёса, я поехал и получилось так что машина брюхом села на этот пригорок, переднее левое и заднее правое колесо свисали, меня начали разкачивать чтоб выехал, когда раскачивали что-то хруснуло, когда я поехал при чуть более сильном нажатии на газ появляется странный гул, как буд-то что-то об чё-то трётся, чем сильнее газуешь, нагрузка на задн ось увеличивается, и гул громче.... чё может быть???
как глушак будет гудеть от того что машина приседает назад? по мне что-то с подвеской задней, т.к. при увеличении на неё нагрузки, появляется какое-то трение(гул) и я не глушаком сидел
+1.Очень даже может быть,причем звук не такой,какой в нашем представлении издает задевающая за что-нибудь труба.
на станции сказали что возможно дифференциал не хочет разблокироваться на задней оси, но я чёт сомневаюсь
Проверить просто-колеса до упора в любую сторону,и газу.Если прямо прет как танк,то на станции правы. Если сразу поворачивает,то все нормально с диффом.Сейчас погода как раз располагает к таким экспериментам.