На стоящей машине, при повороте руля появляется громкий гул (если крутить больше чем на пол-оборота), а при движении всё ок. Масло залито до уровня, воздушной пробки тоже вроде нет. Что это может быть?
Ответ: Непонятный гул усилителя руля Масло меняно? И громкий - это на сколько громкий. Он немного шумит - это есть, но уши-то не закладывает...
Ответ: Непонятный гул усилителя руля Масло не менял. Звук достаточно громкий, на других машинах такого не замечал. P.S. Какое масло надо лить в ГУР ?
Ответ: Непонятный гул усилителя руля Если гул такой, что заглушает музыку на средней громкости - боюсь тебя огорчить. Скорее всего насос ГУРа сильно изношен, надо менять. Говорю так, потомучто у самго такое. :cry2:
Ответ: Непонятный гул усилителя руля Но на месте звук будет по-любому громче и чувствительней, чем на ходу, ему же тяжелее колеса страгивать с места
Ответ: Непонятный гул усилителя руля Да, пробивается даже при средней громкости музыки. Видимо скоро будет хана усилителю. Он может как-то лечится или однозначно замена?
Ответ: Непонятный гул усилителя руля Я перебирать не пробовал, если честно. Но у меня он застучал так, что страшно было заводить машину.
Ответ: Непонятный гул усилителя руля Про ремонт не слышал. Везде говорять только про замену. Я пока ищу б/у насос в хорошем состоянии. Не все же они г...
Ответ: Непонятный гул усилителя руля попробуйпоменять жидкость залей феби минералку мне помогло СОВЕТУЮ !!!!
Ответ: Непонятный гул усилителя руля Когда решил себе менять, то тоже начал искать, прицениваться. Предложили отдать свой убитый в замену б/у перебранного там, в Германии типа. Да еще 10 тысяч им доплатить. Охренеть. В конце концов купил Ину за 7500 новый.