Народ!!!Подскажите ПЛЗ!! 1) на 80 В3 1,8РМ при повороте руля(при движении на скорости ок.5-10км/ч) слева раздаётся скрежет(очень похожий на скрежет когда полудохлые шаровые на ТАЗовской классике). Это шаровая? или что??? 2) от предыдущего хозяина остались в наследство передние пружины с бешеным клиренсом,при разгоне морда задирается просто п...ц.. Сменил уже 6 раз внешние ШРУЗы(4 правых и 2 левых). Это из-за пружин (гонять я люблю, но за 40000 6 ШРУЗов - это перебор по-моему...)??? К тому же последнюю неделю при газе в пол со светофора и при резком переключении с 1 на 2 (в предельном режиме) справа раздаются звуки типа "бум бум бум" в течении секунд двух (подозрение на ШРУЗ естессна) это он??? Подвеску смотрели - всё в идеале,естессно пыльник ШРУЗа тоже,т.к.менял в декабре 3) Скажите, какова максималка на РМе(в прошлом году не мог 150 ехать вчетвером), ща после переобувке на лето вдвоём 160 влёгкую,один 165+как будто второе дыхание на 4й передаче, но нехватает разгона(на мкаде любят колхозники в левый ряд выезжать) 4) а если кондёр у мя на заводе не ставили, его б/у шынй можно поставить или ето гимор???
у меня знакомый на ВАЗовской десятки так же часто шРУСы менял,потому как у него проставки под передними пружинами стояли(досталось от старого хозяина), проставки убрал-шрусы перестали лететь , думаю у тя тож все дело в пружинах....
Самое интересное,что до вместе с пружинами там проставки тоже стояли!!!Когда я их убрал,в подвеске перестали лететь с/б...
очень может быть стойка стабилизатора. Проверяется на яме, один раскачивает машину до появления скрежета-стука, другой щупает шарниры стойки. Собственно этим методом можно и чего другого найти.
А ты еще порезче и почаще стартуй с вывернутыми колесами - вообще несколько раз в год будешь ШРУСы менять. Покупай уж сразу левак какой-нибудь - дешевле будет, чем оригинал мордовать...
Можно все, но гимооооор!!!! Менять только рядом с телом покойного донора. Пока с него не успели движок снять.