Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, пока не знаю какой, ехал сегодня на работу, немного в подъем, пошла нагрузка на двигатель, что-то тройнул совсем немного, даже не похоже на троение и как буд-то что-то застучало, но буквально пару секунд(еле услышал из салона) звук цоканья, похож на гидрики, толи цепь уже гремит, пробег 159тыс, позже давал немного газу, история уже не повторилась. Цепь не менялась, масло проверил - уровень упал, почти на минимуме, кстати стала машина очень хорошо кушать масло, какое я только не пробовал лить, последнее 5в40 идемитсу евро спец. Но при замене ставил китайский масляный фильтр, такое ощущение, что он пустой, без материала фильтрующего, планирую поменять воздушный и масляный еще раз, может жор меньше станет, может ли еще жрать масло из-за датчика давления турбины, компьютер показал, что датчик переодически выпадает, и турбина не додавливает вроде как.
Разобрались, цокало из-за топлива, заливал 95 пульсар, перешел снова на 98 и все стало нормально, но позже стало постоянно что-то стучать, рокотать, на подобии клапанов, звонко... Ездил в сервис, сказали менять ТНВД, но чему там стучать так сильно? Я начал немного разбираться в теме с ТНВД, стучать мог толкатель, я его заменил на оригинал с колечком уплотнительным, все равно что-то стучит, с увеличением оборотов мотора увеличивается интенсивность стука... Проверяли сканером, выдало пропуски в 4 цилиндре, перекинули катушки местами с 1 и чек пропал... потом снова загорелся, еще не проверял после перекидывания катушек.