смотрел схемы не понятны позиции номер: номер 2 - 4B0 863 822 F - Глушитель шума номер 11 - 8D1 864 310 - Пыльник двигателя правый 8D1 864 309 - Пыльник двигателя левый где они стоят? думал заказать
2 пыльник- шумоизоляция под коробкой ,11 пыльники двигателя со стороны рулевой рейки ,через них проходят рулевые тяги
Эта пластмасса как раз для наших дорог.На них она и остаётся.Особенно пыльник кпп.Хотя на рулевых тягах у меня осталась и стоит.
нет там клипс ....пружинная шайба ,скоба и пластиковый винт с поворотом на 270(позиции 6,7,8) ....а вот то что с нашей зимой и дорогами во дворах её оставишь на дороге или расколишь в лахмотья -это да
не думаю что в раше это ценность(не практичная при чём )переходящяя в поколения...у мну в гараже две уже (одна от 45-ки) в подвале валяются коцаные и на первое время (до покупки стальной) склёпаные
мне хватает. и на сотке в С4 хватало. винт держится резинкой и не вылетает. если в сервисе поставили нормально, то до следующего раза все на месте. зато и проблем нет. две минуты и все снято. от холода и пыли спасает, а от камней и пней не спасет и железная.
железная спасёт от степени последствий...а от сугробов ,наледи и калей снежных стокавая не очень помогает( я приминительно к своим погодным условиям и особенностям природы) ЗЫ: в Питере уже забыли ,что это такое