Всем добрый день! Эксплуатирую машину около полугода, недавно заметил на правой стороне капота (со стороны пассажира) ближе к лобовому маленькую резкую выпуклость в районе ребра, по форме как будто капот резко хлопнули (чего точно не было) когда на двигателе или чем-то другом лежал какой-то предмет - вмятина изнутри. Но в этом месте на капоте идет ребро жесткости и на нем повреждений нет. Позже были замечены похожие небольшие выпуклости (изломы ребра) на той же стороне капота ближе к фаре. Каково может быть их происхождение при нормальной эксплуатации и отсутствии механических повреждений? Думал, может что-то перегревается и деформация из-за температуры, но капот даже после долгой езды не обжигает. Знакомый предположил, что в салоне продали битую и выправленную, а сейчас косяки полезли... Но сомнительно. Помогите советом.
Сомнительно,что ОД может продать новый перекрашенный автомобиль?) Толщиномером посмотрите(весь автомобиль)
У меня на крышке багажника похожее. Крышка окрашена 1 раз на заводе. Такое качество деталей пошло похоже.
Добрый день,то что машина может быть перекрашена у од новая это нормальное явление,стукаються на стоянке при перегоне падают с автовозов и вагонов,откуда знаю? сам когда то работал в GM на приемке новых со стоянки,привозили с мятыми крыльями,дверьми,бамперами,коцками,царапинами и вмятинами от женских каблуков на потолке в салоне,и тд,на глазах хаммер и тахо с автовоза упали набок..у автовоза чет заклинило и подьемник резко вбок нагнулся..инженер по гарантии все сфоткал составили акт о этом и в представительство,кто платил хз,заменили боковины с дверьми и крыльями,перекрасили и продали,когда покупаешь новую в салоне всегда есть акт приемки передачи(Как его подписали ваши проблемы) потом к од уже ни каких притензий он так же может сказать что сами покрасили где то и какие то притензии к ним предьявляете..Были уже истории такие с судебными разбирательствами и они ни к чему не привели,сейчас сосед работает на стоянке корейцев так там у каждой второй бампера красить надо ,особенно зимой не заводятся так они даже не прикуривают а тупо на трос и тащат и частенько коцают и это считаеться нормально как я понимаю..