Последнее время достали посторонние звуки (A6C5 2.4ARJ). Понимаю что "хороший стук наружу выйдет", но не хочется, чтобы после этого самого выхода мне пришлось менять полмашины. 1) Самый нехороший из под капота (при выключенном климате). На ХХ слышится звук кх..кк.хккх... то ли подшипник накрывается то ли еще что. Но звук весьма сильный - начинает казаться, что дизель под капотом. Более слышен на горячую, с ростом оборотов его уже не разобрать на фоне гула двигателя. Ремни менял 15 тыс.км. назад, но помпа старая (140 тыщ уже отходила). Кажется такой шум (на хруст подшипника раньше был более похож) начинал проявляться и перед заменой ремней, но намного слабее (за последние несколько месяцев возрос). Что это может быть? Надеюсь с движком всё в порядке... Как определить источник? 2) Звук слышится из недр приборки со стороны пассажира. Такое впечатление, что в приборке спрятали грузик на веревочке и он колотит по пластику - звук именно глухие удары по пластику. Причем больше проявляется на резких кочках и небольших скоростях, когда одно колесо идет ровно, а второе проваливается в ямку. Интенсивность всё увеличивается. С подвеской проблем не было - может от неё быть такие звуки? Рейку поставил новую (неремонтную) - на старой таких звуков не было, в последнее время появились, через месяц-два после замены рейки, так что не думаю, что она виновата. 3) Сверчок в центральной стойке под водительским ухом Как он меня достал. Раньше бывало чуть поскрипывало в районе верхнего крепления водительского ремня, но в жару развился неимоверно. При нажатии на стойку слышно поскрипывание - на правой такого нет. Поделитесь опытом устранения данной проблемы.