Непонятное с амортизаторами!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gaudi RS, 16 мар 2005.

1. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect
    #1 Gaudi RS, 16 мар 2005
    Последнее редактирование: 16 мар 2005
    мне очень ненравится в последнее время амортизационные способности(если так можно назвать) моей тачилки. дело в том что на стенде показали что они находятся в очень хорошем состоянии и менять не стоит. но мастер севший со мной в машину, сказал мне что аморы работают отчень плохо. да и я сам чувствую что в колодцы из под низкопосаженных люков, она проваливается при этом такое впечатление что подвеску час вырвет. совсем слабое погашение удара.
    Следовательно вопрос. менят или нет. и что лучше Сакс или Боге хотя знаю что объединились. К тому же Маслянные или Газовые, просто она у меня жесткая какая то но в поворот с креном тож входит не хочу. так что масло или газ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дим-Димыч

Дим-Димыч Новичок

10 мар 2005
    75
    А100/4А/ААН/АКПП 92г.
    а точно-ли дело в амортизаторах?
    может грабли в другом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    может газ уже поставили, а это как на табуретке, особенно чуствуется давление в шинаш - зато устойсивость при маневрах и кайф на ровной дороге, только дорог у нас мало :laugh:

4. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    я маслянные поменял на сакс сразу же как купил машину, повороты держали нормально работали не слишком жестко.когда пришла пора их менять(80 тыс км) поставил боге,проехал всего 35 тыс,и все время плююсь.работа нестабильная , сильно зависит от температуры возжуха за бортом,сильно жесткие.В общем,как потеплеет собираюсь ставить другие досрочно.Угадайте какие?:rotate:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Re: Re: Непонятное с амортизаторами!

Знаешь, я бы тебе щас назвал бы марок 5 аммов...но меня интересует вопрос Боге у тебя маслянные были? Что, так сильно мерзнут?

Просто собрался аммы менять...вот думаю что ставить, никогда не менял, не знаю чего от чего ждать...:cry2: Но хочу масло...так что говори давай на что ты там собрался менять Боге...:)

6. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    Re: Re: Re: Непонятное с амортизаторами!

боге у меня сейчас газ и менять собираюсь тоже на газ ,сакс , как и были до этого .

7. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    Re: Re: Re: Непонятное с амортизаторами!

кстати,у тебя не седан,а авант , он тяжелей ,так что может тебе как раз боге будет в самый раз

8. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
  9. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Да просто для упрощения своего учета свалили в одну кучу (типа приравняли). Я когда в комп.салоне работал - у нас была великая категория noname - туда всё валили, что не хотели сортировать и вводить новые позиции :D

10. al_003

al_003 Новичок

27 фев 2005
    90
    Audi 200/KG;5000/MC;100/AEL; Allroad 2,5 TDI
    не пожалей денег купи KONI, только бери красные, они маслянные, с регулируемой степенью гашения колебаний, хватит даже внукам)))), тока не закручивай до упора, будешь как на телеге ездить, градусов на 180 и всё будет ок, через годик другой снимешь и ещё на 180 (максимум 720)

11. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    сколько такие КОНИ стоят и где купить?

12. al_003

al_003 Новичок

27 фев 2005
    90
    про москву не знаю, как купить, а по цене - 69... евро задний и 74.. евро передний, это цена минимальная, соответственно далее уже пойдет с торговыми наценками разных фирм, а ваще более подробная инфа на www.koni.com, да кстати есть ещё вроде на ru. какие то сайты, поищи, я просто не помню, а вводить в заблужнение не хочу

Вложения:

13. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    зашел я на сайт кони,вот ссылка http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Classify&c_no=50434 здесь все конивские мортеры для а6 в 45 кузове . какие ты имел ввиду?

14. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Может al_003 и денег на воплощение своих советов подкинет?
    Китай паленный, зато написано КОNI.
    Может еще и оптику HELLA , баксов за 30 предложишь?:p :)

15. al_003

al_003 Новичок

27 фев 2005
    90
    #15 al_003, 20 мар 2005
    Последнее редактирование: 20 мар 2005
    во первых 44 и 45 и ещё А6 идентичны, а во вторых нам до китая далеко, да и москов, не близко (1200), остается земля немецкая(600). а и ещё как говаривал один умный человек: "я не настолько богат шоб покупать дешёвые вещи", поентому с китаем мы стараемся не сталкиваться (а иногда так хоцца). цены кстати бундеса проклятого, так что просите, сэр, кого нить из знакомых перегонщиков шоб приобрели их по сходной цене в странах евросоюза, хотя может и в москве оригиналом торгуют, бог его знает:D