мне очень ненравится в последнее время амортизационные способности(если так можно назвать) моей тачилки. дело в том что на стенде показали что они находятся в очень хорошем состоянии и менять не стоит. но мастер севший со мной в машину, сказал мне что аморы работают отчень плохо. да и я сам чувствую что в колодцы из под низкопосаженных люков, она проваливается при этом такое впечатление что подвеску час вырвет. совсем слабое погашение удара. Следовательно вопрос. менят или нет. и что лучше Сакс или Боге хотя знаю что объединились. К тому же Маслянные или Газовые, просто она у меня жесткая какая то но в поворот с креном тож входит не хочу. так что масло или газ?
может газ уже поставили, а это как на табуретке, особенно чуствуется давление в шинаш - зато устойсивость при маневрах и кайф на ровной дороге, только дорог у нас мало
я маслянные поменял на сакс сразу же как купил машину, повороты держали нормально работали не слишком жестко.когда пришла пора их менять(80 тыс км) поставил боге,проехал всего 35 тыс,и все время плююсь.работа нестабильная , сильно зависит от температуры возжуха за бортом,сильно жесткие.В общем,как потеплеет собираюсь ставить другие досрочно.Угадайте какие?:rotate:
Re: Re: Непонятное с амортизаторами! Знаешь, я бы тебе щас назвал бы марок 5 аммов...но меня интересует вопрос Боге у тебя маслянные были? Что, так сильно мерзнут? Просто собрался аммы менять...вот думаю что ставить, никогда не менял, не знаю чего от чего ждать...:cry2: Но хочу масло...так что говори давай на что ты там собрался менять Боге...
Re: Re: Re: Непонятное с амортизаторами! боге у меня сейчас газ и менять собираюсь тоже на газ ,сакс , как и были до этого .
Re: Re: Re: Непонятное с амортизаторами! кстати,у тебя не седан,а авант , он тяжелей ,так что может тебе как раз боге будет в самый раз
... народ а вот http://www.acom.ru/cgi-bin/avtocomis/view.pl?s=3&ss=24http://www.acom.ru/cgi-bin/avtocomis/view.pl?s=3&ss=24 сакс и боге в одной куче. Не пойму это что, кто-то для кого-то поставщиком является? али как?
Да просто для упрощения своего учета свалили в одну кучу (типа приравняли). Я когда в комп.салоне работал - у нас была великая категория noname - туда всё валили, что не хотели сортировать и вводить новые позиции
не пожалей денег купи KONI, только бери красные, они маслянные, с регулируемой степенью гашения колебаний, хватит даже внукам)))), тока не закручивай до упора, будешь как на телеге ездить, градусов на 180 и всё будет ок, через годик другой снимешь и ещё на 180 (максимум 720)
про москву не знаю, как купить, а по цене - 69... евро задний и 74.. евро передний, это цена минимальная, соответственно далее уже пойдет с торговыми наценками разных фирм, а ваще более подробная инфа на www.koni.com, да кстати есть ещё вроде на ru. какие то сайты, поищи, я просто не помню, а вводить в заблужнение не хочу
зашел я на сайт кони,вот ссылка http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Classify&c_no=50434 здесь все конивские мортеры для а6 в 45 кузове . какие ты имел ввиду?
Может al_003 и денег на воплощение своих советов подкинет? Китай паленный, зато написано КОNI. Может еще и оптику HELLA , баксов за 30 предложишь?
во первых 44 и 45 и ещё А6 идентичны, а во вторых нам до китая далеко, да и москов, не близко (1200), остается земля немецкая(600). а и ещё как говаривал один умный человек: "я не настолько богат шоб покупать дешёвые вещи", поентому с китаем мы стараемся не сталкиваться (а иногда так хоцца). цены кстати бундеса проклятого, так что просите, сэр, кого нить из знакомых перегонщиков шоб приобрели их по сходной цене в странах евросоюза, хотя может и в москве оригиналом торгуют, бог его знает