Здравствуйте!!!У меня ауди а4 в6 автомат 2002года 1.8 турбобензин.Три дня назад ехал с работы все как обычно,тут не с того не с сего пропала тяга у машины,то есть нажимаешь в пол на педаль газа она не поднимает обороты выше 1500 тоесть вообще ничего и начинает мигать на VINe указатель положения рычага акпп то есть если стоит на D то эта буква выделена в квадрат и от этого квадрата прямоугольником мигают все положения!!!!!Заглушил завел все нормально доехал до дома возле дома немного газанул на нейтралке и загорела лампочка EРС при этом обороты при полной нажатой педали не поднимались выше 4 тысяч а машина как-то и захлебывалась и стреляла,и опять по стандартной процедуре заглушил завел и опять все норм!!!!!Может кто нибудь знает что за ерунда такая!!!!!
ну ладно коробка а ЕРС почему загорается???и да кстати когда плавно нажимаешь на газ стрелка тахометра подходя к трем тысячам начинает дергаться но двигатель при этом ровно работает!!!!!!
долго объяснять раз сами форум прошерстить ленитесь. снимай разъем. еще есть вариант проблемы с мозгом впрыска.-снять крышку бокса и проверить- не залило ли там водой? у вас толи мозг впрыска не дает двиглу работать, толи мозг абс не дает мозгу впрыска двигло крутить.
А по точнее можно пожалуйста рассказать где че смотреть просто у меня машина не так давно,перед ней была 80 86 года вот там было все понятно стартер мотор коробка больше ничего нет,3 ключами раскручиваешь всю машину!!!!!Объясните пожалуйста что за крышка бокса и где стоит мозг абс!!!
Я разобрался вышел из строя датчик положения коленвала!!Цена вопроса 80 у.е BOSCH!И узнал у официалов Ауди он подлежит замене каждые 150.000!!!!!!Получается что он выделывается и при повышеных оборотах он не понимает что от него хотят и переводит машину в аварийный режим!!!!!
Вчера был на сто...... парень подключил ВАГ-показало только неисправность тормозной лягушки,кстати кто не знает это одна из причин по которой загорается ошибка ESP,по чистой случайности неделю назад он устанавливал неисправность в индетичной машинке,у нее была точно такая же проблема!!!
кстати может кто знает,где стоит концевик отключения подсветки в бордачке чет не фурычит нифига может в нем проблемма????
Как интересно ... И в АКПП не висело ошибок по вращению первичного вала ? Да и в двигатели при ограничении оборотов до 4000 то-же должно было появиться...