Всем доброго времени суток! У меня машина A4 b6 2003 г.в., оснащена люком, заметил в последнее время появился такой глюк, что люк поднимается и опускается сам по себе, на несколько секунд, а сейчас зима, замерзшая крыша, я взял и отключил предохранить идущий на люк, в чем может быть проблема?
Если разбирать недосуг раз 20 быстро прокрути "крутилку" от крйнего до крайнего положения. Проблема на долгое время уйдет.
А подогнуть в сторону платы, или наоборот отогнуть в обратную сторону? А есть какая либо иллюстрация или ссылка c мануала?
Добрый день у меня тоже люк непонятно себя ведет если открыть на всю то закрывать только последовательно по одному повороту регулятора, если сразу поставить на полное закрытие то не закроется, в чем может быть дело?
По ходу он у многих живет своей жизнью, так же и у меня. Хочет приоткроется, подумает чуток и закроется, а захочешь приоткрыть, раза с первого или десятого соизволит. Однажды пытался разобрать "крутилку" фиг нам, не разборная, только жёстким способом. Так пока и дружим с ним. Ауди по ходу вообще, одна из самых самостоятельных машин, что то постоянно жужжит, хлопает, шевелится, открывается. Ещё бы с гаража утром сама к дому приезжала, а приедет ведь наверняка гараж забудет закрыть. ЗМЕЮКА!!!