Недавно заменил колодки переднии и заднии, также переднии тормозные диски и заднии цилиндры и ТЖ, отремонтировал передний левый суппорт. Теперь появилась следующая проблема, которая, как правило, появляется после быстрого (130-160км/ч) движения по не совсем гладкой дороге: 1) появляется какой то звук и вибрация, такое чувство что то мешает колесам безпрепятственно крутиться и соответственно это сказывается на движении - авто немного притормаживает 2) При нажатии на педаль тормоза звук и вибрацияя усиливаются и торможение очень плохое Лечиться это нажатием на тормоз до упора....и до следующей тряски всё Ок. Вопрос: С чем это может быть связано? На сколько это критично и чем это грозит?
Подозрение на что-то криво поставленное или неотжимающееся в исходное положение. М.б. перекашивает тормозную колодку от попавшей грязи, может плохо или совсем не смазаны направляющие тормозных супортов или каким-то образом один их них подклинивает. Возможно это последствия ремонта, но в этом случае я не могу сказать что случилось. Может и не стоит винить отремонтированный суппорт, т.к. если ты чуствуешь притормаживание, но при этом не ведет в одну сторону, то ...ну подумать надо...
а еще могут быть хреновые диски. Например у меня Лемфордер из не самого плохого магазина, но я все равно ими не доволен.