Всем привет. Друг попросил запостить, у него с интернетом проблемы. Менял аккумулятор, и наткнулся на непонятную трубку рядом с отсеком. Машина A6C4 2.6 Сабж. где находится штуцер, в который втыкается эта трубка (подозреваю что это вентиляция бака на адсорбер) и что разбирать чтобы ее надеть. если я ошибся то что это за трубка? Абсорбер не щёлкает, хотя и должен. http://download78.files.attachmail.ru/st/aa8f1ccb953edccc4789b950b8c3c071 Спасибо.
Эта трубка вставляется в аккумулятор (типа пары с него выводит) таких аккумуляторов в России по мойму нет. так что она без надобности. у меня такая же болтается
Как это нет? Я и на варте и на боше её подсоединял. А так чревато медленным отравлением парами кислоты, как мне кажется
у меня сейчас варта там некуда подсоединить, да и до этого были аккумуляторы и там тоже не было. но у меня то акум под капотом и мне пофиг так то на неё
А на крышечке, прикрывающей плюсовую клемму, обратите внимание, приделана пробочка, которую надо воткнуть в такое же отверстие на другой стороне, если трубка для отвода газов не парная.