пожалуйста: только что ехал из центра по ленинскому. в 10.46 на площади Гагарина выскакивает ДПСник с пистолетиком и приглашает остановиться. тыкает мне 119 км\час и "пройдёмте в машинку" врубаем запись диктофона (ща приложу, но было очень шумно и хреново слышно). идём к машинке и разговор следующий: Д- ну что? Я - это не сурьёзно. Д - что значит несурьёзно, типа не ехал столько? Я - типа не ехал Д - ок, тогда напишем сейчас 129км\ч и будешь тусить в суде садимся в его машинку: Я - я не расслышал, с кем имею честь? Д - я уже говорил, такой-то такой-то......... Я - т.е. вы поначалу мне 119 предъявляли а теперь 129? Д - я вообще ничего не говорил Я - а у меня всё записано :very_cool: Д - куда?????????????????? Я - на диктофон Д - какие вы все умные стали ппц Я - с волками жить - по волчьи выть Д - это я волк??? Я - (про себя думаю, вот ща обзову его - расстроится) нет, жизнь. Д - ну вот вы нас обманываете и мы вас Я - то есть вы сейчас говорите что вы меня обманываете???? Д - я ничего не говорил Я - только что сказали Д - это вы меня обманываете Я - если я вам говорю, что я не ехал - значит этого не было. Д - ну это же было Я - ПИШИТЕ! Пишите, я вам ничего не должен. Положено - пишите, хотите суд, буит суд. Д - вы ещё слишком молоды, что бы так себя вести. (отдаёт доки) Я - я могу ехать??? Д - да, свободен. Усё. весь базар 2минуты.