уже задавал вопрос по этой теме, но сейчас более наглядно: http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=029-20&cid=71 - пункты 17 и 19 каким образом работают? по какой-такой схеме они включены? нигде в инете инфы не нашел... я не криворукий, но похоже действительно на эту тему ничего нет.. буду признателен за помосчь З.Ы. Кстати - 19 пункт (маленький вакуумничек) - его контакты срабатывают, т.е. замыкаются на долю секунды, при резком понижении давления (или повышения, не помню точно). Помогите!!
У меня такого нет, если у тебя 3А 2.0 то и у тебя такого быть не должно, и потом ссылка твоя на двиг 1.8 и в правом столбце (где описаны коды движков) 3А-нет вообще. Т.е. эти позиции стоят на других движках, но никак не на 3А, посмотри повнимательнее...
17 - добавляет воздуха в систему(и в следствие с этим обороты ХХ)когда ХХ падают меньше 750об. При достижении ХХ 1050 - выключается. 19 - у меня, включен тройником в систему опережения при разгоне и включает засос паров из адсорбера. Куда включен у тебя - не знаю т.к. у тебя опережение мозги ставят. Но верояно выполняет ту же функцию.
у меня щас фактически уже и не 3А движок, так как инжектор заменен на К-Джет. А мозги остались вместе с трамблером. Значит вся эта байда из мне не нужна? Просто все это щас болтается мертвым грузом, по идее все должно как-то фунициклировать, а как что работает не разберусь. Если обороты падают ниже 750, то каким образом этот клапан приводится в действие? то есть управляющий элемент по идее должен быть вакуумник, а провода с обоих пунктов шли в жгут, значит еще где-то должна быть или релюха или еще чего.. Какие будут идеи?
А что значит весь инжектор, хочеш сказать что вся система впрыска, вхлючая клапан ХХ, и все остальные приблуды от мотроника уже не присутствуют? У меня у самого дозатор от 1.8 КЕ-ДЖЕТА стоит, но остальное я не трогал, да и не за чем.
да, перекинут весь инжектор целиком, и клапан хх тоже выкинут, заменен блок дроссельных заслонок, т.к. хх на К-джете регулируется винтом. то есть взял весь блок впрыска прям вместе с фильтром, форсунками вынул и вставил другой. Вот так. РЕшил больше не связываться с потенциометрами.
Я чёто не понял, ты КЕ-ДЖЕТ воткнул, или К-ДЖЕТ? Ведь на КЕ-ДЖЕТЕ такойже потонцеометор и стоит, и потом, как это с форсунками вынул и другой вставил??? Ведь форсунки под каждый объем движка - РАЗНЫЕ! А к мозгам как все подключал, или там уже чистая механика??
в обчем поменяно все, кроме системы зажигания (она вместе с мозгами осталась). Другой дозатор К-Джетроник, (не КЕ-Джет), форсунки, блок дроссельных заслонок тоже другой. Все снимал с двигла DZ а у него с 3А форсунки одинаковые. если что, то смотри здесь http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=071&unit=4CD03684 ну и мозги теперь работают на зажигание видимо по аварийной программе, ухудшения ни в чем не заметил (раз до этого потенц дохлый был) форсунки старые лили безбожно, горячий двиг завести было геморно. ЩАс все нормально, не считая вот этих штуковин, разобраться с которыми пытаюсь. Думаю мож васче плюнуть, пусть висит как есть?
Дык это получается к поменяной системе впрыска мозгов вобще нет, это же просто чистая механика? Тогда тебе надо посмотреть под капот обладателей DZ, если только так... Кстати неподалёку от тебя 10 лет прожил в г. Набережные Челны, помню в Казань с патцанами катались не раз, правдо друзей сейчас там уже не осталось...
да я рад бы заглянуть, тока ни у кого не попадается такой кстати на этой ссылке http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=071&unit=4CD03684 что за пункт 17? прогревочный клапан какой-то. Что с ним делать я тоже не уверен а сам я родом из Нижнекамска, это еще ближе к челнам
Былобы у тебя все родное мог бы что то подсказать, но т.к. у тебя там петрушка под капотом, ничем помоч не могу...