Здравствуйте! Не знаю в какой теме спросить.Вроде бы все прочитал и особо ничего похожего не нашел! Вопрос в следующем: Машина а4 1.8 tfsi (170) вариатор. Странная работа на D после остановки (например в пробке, на светофоре)после того как все хорошо прогреется такое ощущение, что машину на месте необходимо удерживать более сильным нажатием на педаль тормоза. При этом мгновенный расход 1.3, а когда и 1.6, 1.8 l/h. Если постоять немного на месте, то заметен как бы от одного до двух провалов оборотов двигателя примерно на 50-100 об/ мин (авто как бы вздрагивает) и мгновенный расход становится 0.9, 1.0 l\h. Иногда прослеживается еле заметная вибрация по кузову.и При всем при этом авто едет без рывков, тяга хорошая. Может кто-нибудь сталкивался?
такая же ерунда, как я понял, особенность работы коробки советую съездить к дилеру обновить прошивку (если еще не обновляли) и сделать адаптацию, коробка будет работать поприятнее
Спасибо!Но такое бывает не всегда!Как-то было, что пропадали недели не 2 эти признаки!Потом опять появилось!В движении вообще никакого дискомфорта не ощущается-едет плавно и без рывков!К дилеру заеду, потом отпишусь!Может ещё кто что подскажет?
В общем проконсультировался я!Сказали, что как вариант эжекционный насос подклинивает от износа, что и приводит к данным признакам.Сказали, что на работу никак не влияет кроме как только приносит дискомфорт! Кто что думает?
Адаптацию не делал, но вот неделю назад все пропало и пока не появляется!По городу стал ездить в режиме-comfort!
У меня немного другие симптомы,разница только в мгновенном расходе топлива на D 1-1.1 л/ч. ,на холостых 0.7-0.8. Плавают обороты при трогании и торможении. При торможении машина как-бы прыгает вперед,а при трогании вибрация по кузову. Менял опоры КПП и ДВС,свечи,мыл заслонку,делал опрессовку,менял масло в КПП,делал адаптацию и перепрошивку. Итог:неисправен двухмассовый маховик отсюда и все вышеперечисленные симптомы.
Нет,пока не менял. Езжу пока так. Дал другу задание в Московской области или за рубежом найти хороший б/у маховик на мою машинку(потрогать,пощупать,покрутить...),ибо платить 38 штук за новый желания нет никакого. Плюс еще возможно,но не факт(мнения расходятся) разбито место крепления фланца вариатора с правой стороны. Маховик выйдет 6у где-то в 15 т.р.+ремонт посадочного места еще в 20т.р. и снять поставить коробку еще 6 т.р.у знакомых. После этого надеюсь с машиной все станет хорошо.
Появилась вибрация при разгоне,поменял внутреннюю гранату справа на Китайское издение,поездил пару тысяч и опять вибрация. Заменил на оригинал,вибрация прошла,через несколько тысяч появилась опять,заменил гранату с левой стороны,вибрация осталась. Подергали на СТО фланец кпп справа и увидел люфт своими глазами,довольно заметный. Кто говорит,что это нормально,кто,что все пропало продавай машину и меняй явку с паролем. Видимо езда продолжительное время(около 8 тыс. км.) с разбитой гранатой привела к разбалтыванию подшипника и его посадочного места в КПП,отсюда и вибрации. У шапочного знакомого на a5 была такая-же история с коробкой,но,на пробеге в 200 тысяч. км. Вылечилось ремонтов посадочного места и покупкой двух бу приводов с Германии.
Откуда цены? С Луны? Брал за 285 евро с Голландского сайта, правда привезли знакомые бесплатно - итого 19т.р. Ну даже если с доставкой +70 евро, то получается край 25т.р А вообще я вбивал в Экзисте номер по Sach, то получались те же 19т.р. //www.auto-onderdelen24.nl/sachs/1219962 . Только что проверял наш номер( для мультитроника c CAGA) 0AW105317AK по Sach 2295000325, но у него была замена на 2295000718 (на сайте ZF это всё видно) и этот 2295000718 бьется в экзисте за 20 с чем-то тысяч)) Когда мне привезли с Голландии маховик с этим номером (2295000718), то я сначала думал - попадос, но потом разобрался)). Поменял - езжу радуюсь)). ЗЫ на zzap вообще 17 с копейками))
Какие симптомы были, что маховик менял? И, кстати да, я тоже слышал, что маховик в районе 20-ки стоит! У меня,тьфу 3 раза, все симптомы пропали.Поэтому пока ничего делать не буду! Одно предположение только, что вариатор подстраивался под мой стиль езды в пробках и держал лишнее время давление, чтоб быстрее стартануть.Другого на ум не приходит. Реально это эффект, о котором я писал выше, стал пропадать после того как я стал ездить в режиме “comfort” по городу по пробкам!
Кстати для размышлений! У товарища эти же симптомы проявляются в пробках, но у него нет драйв селекта и он не может проверить из-за смены режима это пропадает или нет! Да и вообще хотелось бы узнать много у кого, что-то похожее есть? А вообще думаю, что большинство может и не чувствует то о чем я говорю и ездят-не парятся)))
У меня маховик 0AW 105 317 AA,по заменителям sachs нету,есть luk,но,цена не меньше. На zzap можно взять за 32 + доставка. Мотор у меня не CAGA а CDHB.