НЕПОНЯТНАЯ ПРОБЛЕМА!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем МихаилСХ, 10 дек 2004.

1. Сегодня завел машину (было -32С, стоит на улице), прогрел и поехал. Примерно через 20 км. стала пропадать мощность: стартую со светофора - едет нормально, АКПП переключается на вторую - разгон идет нормально и вдруг прекращается - газ я нажимаю сильнее, а разгона не происходит, нажимаю сильнее - никаких изменений, нажимаю еще сильнее - обороты поднимаются до 2900 - 3000 и машина разгоняется нормально. Так я и ездил где-то час: в среднем положении тяга пропадает, жму резко, разгоняюсь, притормаживаю. Доехав до нужного места, остановился и включил "Р" обороты двигателя резко подскочили до 2800 и примерно через 2 секунды упали и двигатель заглох. Я его завел и поехал - проблема скрылась, все работало как обычно, затем снова появилась и опять исчезла!!! ЧТО С МОЕЙ МАШИНОЙ????????

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну датчики какие то глючат, компьтером проверь в сервисе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. А не может это АКПП умирать???

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я не спец, но не похоже.

Коробка либо буксует (обороты растут, тяги нет), либо бУхает сильно, либо не включает следующую передачу. А если в Р глохнет, то причем здесь коробка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Может не стоит машинку мучить?Мороз за 30С более 3-4 дней ОБЫЧНО не бывает. По Томску за 50-100 рублей на тачке можно куда хочешь уехать,а машину в такой мороз без ОСОБОЙ нужды лучше не трогать,ремонт дороже выйдет.