Народ, всем ✌️есть у меня в авто такая непонятная бабайка, сильно не напрягала, но хочу найти и устранить проблему. Суть в следующем, нажал тапку, пошел разгон (акпп) при наборе ~60км/ч авто перестает набирать обороты и приходится давить педаль сильнее, при этом стрелка тахометра чуть подпрыгивает и возвращается обратно, давлю сильнее 0 реакции, давлю еще сильнее стрелка подлетает >4000 оборотов и пошел набор скорости. Особенно бесит в горку, получается после 60км/ч нужно давить сразу сильнее педаль и на повышенных оборотах залетать наверх. Грешил на АКПП, но чуется дело не в ней, ибо передачи переключает правильно. Может катушка с высоковольтными проводами ? Машинка: Audi a4 b5 (1996), ADR 1.8, АКПП. Что делалось: — замена свечей — восстановление работы ВКГ — замена масла в движке, коробке — замена фильтров, воздушных, масляного — чистка дроссельной заслонки
Педаль газа тросик? На холостых плавно набирает обороты ровно? Диагностику делали компом? Катушки с проводами наоборот обычно на холостых глючат, а под нагрузкой либо рывки на любых оборотах либо вообще отключается при определённом режиме в нагрузке.
Да, педаль газа тросик, на холостых плавно набирает. Диагностику делал шнурком VAG Com была 1 ошибка по акпп, 00300 - Датчик температуры масла в кп-g93 (вид ошибки не определён - спорадическая). По движку нету.
Могу предположить только не адекватную работу мозгов АКПП с мозгами Двигателя. Причина может быть в неадекватном показание какого нибуть датчика. Какие именно датчики не подскажу в электрике не сселён.