У меня почему то противотуманки горят ТОЛЬКО с габаритами! если ближний или дальний включаешь, то они вырубаются! у друга на переходной сотке нормально все! Горят вместе и с габаритами, и ближним и дальним! Просто в электрике я лох полнейший, и боюсь что либо по электрике трогать, без чьей либо помощи! Вот я и надеюсь на помошь своих одноклубников!
Ответ: Непонятки...... вырвать управляющий провод с реле и повесить его на прямую... точнее не управляющий а питающий...
Ответ: Непонятки...... А у меня другая фигня - горят только с ближним/дальним. А с габаритами - нет. По-видимому, зависит от страны, куда машинка предназначалсь изначально. А в проводку лезь в лом.
Ответ: Непонятки...... А можно чуть поподробнее?! как его найти, куда именно его подключать?! отдельно на каждую противотуманку или нет?! И не погорит ли проводка без реле?! Еще раз повторяю, в электрике я полный лох, поэтому прошу строго не судить, за глупые вопросы!
Ответ: Непонятки...... вообще по своей сути - когда действительно нужны туманки (в туман или в снегопад например) - ближний и тем более дальний - не нужны так как всё портят. а если уж ты дальний включил - туманки тебе точно никчему! разве тока аля понт, мол батареек не жалко - свечу всем чем могу....
Ответ: Непонятки...... я машинку когда взял, у меня туманки вообще не работали никакие. зато когда тормоз жмёшь - задние горели и передние в полнакала...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu хозяин прошлый - мудвин был...зайопся всё в порядок приводить после него...
Ответ: Непонятки...... по существу дела обстоят так. Есть реле, с 4-мя контактами... типа 2 силовых один масса и один управляющий провод. Смысл реле, обрывать цепь (иногда сильноточную) избегая подгорания контактной группы обчного выключателя. Соответственно тут всё не так сложно, нужно найти это реле, вытащить этот управляющий провод ... хотя я тут же прикинул... и похоже это с 5-ю ножками должно быть, так сказать 2 управляющтх провода... смысл повесить один из них на проводок на котором появляется напряжение при включении габаритов... Где искать не подскажу, схему пепелаца искать долго. Съездий в ЮВС сервис... и там тебе всё переделают, проблема копеешная! Сам дольше искать будешь.
Ответ: Непонятки...... да не в этом дело! просто у машины фары сами по себе фигово светят! думаю меня в этом поддержит большинство владельцев A100\44! а от противотуманок хоть какой то свет идет! вот я и думаю может все таки дорогу получше станет видно!