Дело такое в книге написано, что на мой движок зазор 0,8 число 6, а при подборе по каталогу ngk выпадает bur5et с зазором 1,0 и непонятно каким числом. Как так?
Тебе как родные подойдут А17ДВ, А17ДВР (эти - с встроенным резистором), либо А17ДВРМ (эти с резистором и медным стержнем). Я поставил себе последние - работают, как часы. Или тебе хочется обязательно импорт? )))
В зиму запросто можно поставить и бур5ет, только зазоры подогнуть. НО. По NGK, по крайней мере, у нас, в непосредственной близости от чайнийских мастеровых, подозрительно много свечей с откровенно плохой геометрией корпусов/изоляторов/зазоров - а это, как вы должно быть понимаете, недостойный моветон. Денсовские и чисто китацкий AC Delco ощутимо лучше изготовлены. Можно, если религия позволяет, пользовать расейские свечи, они тоже бывают кривенькие, но это простительно из-за цены и повсеместной доступности. Если об этом не рассказывать всем, никто и не догадается, даже двигатель Хотя, если честно, надо бы придерживаться рекомендаций изготовителя. Многоэлектродность тоже может пригодиться...когда катастрофически упускать из виду то, что недорогецкие одноэлектродные свечи следует менять как расходник, с каждой сменой воздушного фильтра...чо их менять, они ж работают
Много почитал про наши свечки, как-то немного боязно их ставить или все опасения напрасны, менять их со сменой масла не проблема для меня. Но меня интересует как так получается, что в книге для моего движка оговорен зазор а по каталогу не сходится. Непонятно еще как выставить зазор и нужно ли на bur5et.
По дорогам бегают миллионы ВАЗов, и ничего с ними из-за свечей не приключается. Или ты считаешь, что твоя 25 летняя старуха - Роллс-Ройс, и ей надо платину в свечах?
Я так не считаю, просто меня интересует, какие могут меня подстерегать опасности при переходе на наши свечи.
Никаких. Они рассчитаны на как минимум 30 тысяч км. Не надо думать слишком плохо о отечественном автопроме. Ну, перестанет работать свеча - заменишь ее и дело с концом. )))
Главное, чтобы не развалилась в блоке))))) а пока их не купил, все-таки получится ли подогнуть бур5 до 0,8 и есть ли смысл? спасибо)))
Не бери самопал - и не развалится. А из-за того, что ты уменьшишь зазор с миллиметра до 0,8, в физической работе движка не изменится ровным счетом ничего. Да, при уменьшении зазора чуть снизится вторичное напряжение на бобине - но и не более того. Конечно, при пониженном напряжении посторонние пробои в/в проводов будут менее вероятны. Но зато снизится энегрия искрообразования на свечах, что куда хуже для сгорания смеси. Впрочем, все это не критично. Исправной системе зажигания с запасом хватает и того, что она выдаст при нормальных зазорах. Так что гнуть или не гнуть - на твое усмотрение. Я бы оставил, как есть, а причину непонятной работы движка искал бы в другом месте.
Правильное решение. 1. Ни каких плохих последствий не будет, свечи проверены миллионами автолюбителей. 2. Цена. 25 р за свечку это просто даром. 5-10 тыс км эти свечи отходят в наихудшем варианте. 3. Вашему мотору, они, что называется доктор прописал. 4. Вам не нравиться работа двигателя. Вы уверены, что это виноваты свечи? Вот и проверите, без грандиозных капиталовложений. И что вас смущает в подгибе электродов трёх контактных свечей? Берете молоточек и постукиваете, проверяя зазор. Не знаете как его проверить? Берете кусок проволоки диаметром 0.8.мм и проверяете, входит-не входит. А каталоги часто врут, ну или производитель считает, что данная свеча подойдет вашему мотору. В принципе они правы, все "ходовые" свечи практически одинаковы по параметрам, только шильдики разные.
Спасибо Geka решил я попробовать наши свечи еще и по тому, что нет доверия к импортным свечам из-за большого кол-ва подделок. Наши я думаю смысла нет китайцам делать))) по поводу двигателя, на старом коммутаторе hugo мотор работал как-то ровнее, но были случаи когда машина вставала и день не заводилось. Поменял ком. но стал немного вибрировать двигатель. Конечно может свечи и не причем но решил разобраться с малым. Провода проверял тестером вроде норма, крышку и бегунок менял.
По поводу подгиба, одноконтактные легко подогнуть, а вот трешки из-за формы мне кажется как-то проблематично.
Ни о чем. Провода проверяются только заменой. Опять же, дешевые силиконовые от ВАЗа отлично подходят. Кажется. Ни какой разницы, окромя того, что одноконтактные надо стучать сверху, а трех сбоку. Если переборщил с зазором, так же легко отгибаются обратно отверткой или кусачками.