Ситуация такая. В нежаркую погоду машина работает нормально и с тахометром проблем никаких. Но как на улице хорошо печет солнце начинает он глючить. Если ездить нормально , стрелка показывает обороты как надо 800-900 , а вот если давануть тапку то на холостых обороты могут показывать 200-300-400-500 оборотов , а то и вообще стрелка на 0 может лежать . И при этом машина работает номально без перебоев. Если перезавести , стрелка становиться как положенно. Что может быть такое , кто сталкивался?
тебе надо диагностику сделать (тест) приборки. у меня была проблема тахометр на холостых показывал 200 об.мин. в результате сняли стрелку выставили обороты по компу 800 и всё встало на свои места.
Да , но в нормальную погоду показывает как надо. Сегодня целый день катался на улице +25 , всё отлично. Как жарит погода , то траблы.
ну че гадать на кофейной гуще? ваг-ком помогет. ну а если нет, то где то контакт плохой. у меня так на старой машине было с АБС - в мороз нормально. как только нагреется загорается
Ваг ком ничего непоказывает . А контакт где именно искать под капотом или в приборке? Я вот думаю расходомер влияет на показания тахометра?