Непонятки с сигнализацией

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Joker-jar, 17 июл 2018.

1. Joker-jar

Joker-jar Новичок

14 июл 2018
    34
    Еврейская АО
    Audi A5
    Здравствуйте. Машина A5 вместе с сигой досталась от прошлого владельца. Сига, судя по брелку, StarLine a93. Есть несколько непоняток с ней:

Во-первых, звук очень тихий. Я не нашел в руководстве как изменить громкость. Это возможно?

Во-вторых. Машина не реагирует вообще на удары по колесам, толчки кузова, попытку открытия дверей и т.п. Я пробовал изменить чувствительность (длительное и однократное нажатие клавиши 3). Ставил и 1 и 10. Ноль толку. Куда копать?

В-третьих, есть проблемы с багажником. Когда я снимаю с сиги багажник открывается. Когда я завожу машину багажник блокируется. В итоге, чтобы открыть багажник в процессе дня, мне нужно заглушить машину, вытащить ключ, нажать на кнопку открытия багажника на ключе. Это особенность настройки сиги или какой-то глюк?

2. СуровыйДопщик

21 окт 2017
    7
    Тюменская обл.
    1) Громкость сирены на этих системах в отдельном подуровне программирования через Valet регулруется... он так и называется SOUND
    - Зажгание выключено, нажать Valet 5 раз
    - Включить зажигание
    - кнопками на брелоке 2 или 3 выбрать подменю SOUND
    - Нажать кнопку 3 сначала длинно, потом коротко для выбора
    - Выбрать уровень громкости
    - Для выхода из срежима программирования выключить зажигание
    Давно не ставил эти системы но вроде так)

2) Увы, датчики удара работают не так как думают рядовые пользователи. Они дадут эффект только при значительном ударе ли наклоне автомобиля. Если и бить то по стойке (если уж очень хочется проверить) а не по колёсам. Да и вообще на многих системах нужно время чтобы датчики начали работать. А то есть люди которые ставят авто на охрану и дубасят с ноги по колёсам)