Доброго времени суток! Ребят подскажите пожалуста. Проблема как всегда с матором (АЕБ) ни едет. Турбина с ремонта, дыр во впуске нет,клапана турбины целые, клапан н75 не забит, и дуецца как нада. Ближе к теме... Снимал логи с расхохомера воздуха, на 3 передаче и в пол. Расход под 128 г.с, вроде норма? А в ато дате проверяют напряжение на сигнальном проводе, в норме 1,3 вольта холостой ход, у меня 0,9(2 и 4 контакт) Помогите.
Расходомер на 1.8Т должен показывать где-то 130 на 3-й передаче на не чипованном движке. Мне на форуме подсказали, когда я логи снимал! Все у тебя нормально! Если тебе все-равно кажется,что он работает не как надо, можно фишку с него скинуть, проехаться без него и сравнить.
не за что,а вот на счет авто даты ничего не скажу, я не знаю. Позже зайдут опытные одноклубники, может подскажут!
Ребят вопрос по теме но про другой мотор. а5 б5 1,6 ADP снимаю разъем с раходометра нечего непроисходит(абсолютно! ездил неделю без нее) неедит нишиша. кабеля нет, и на диагностику тож непоеду. как проверить расзодометр тестером??? и обишите пожалуйста ощущения если раходдометр мертв.(ток не на турбированном моторе, а на слабеньком 1,6)
Доброго времени суток помогите неисправностью 16486 - Расходомер воздуха-G70 P0102 - 35-00 - слишком низкий уровень сигнала это расходомер кончился мотор AEB