И так!Доброго всем времени)Ситуация в следующем!В один прекрасный солнечный день открываю свой авто,сажусь завожу.Прогрел поехал)))и тут ООО чудо)))нажимаю на медаль а там чтобы вы подумалю нет ничего!)))она не реагирует!!!Но если отпустить и еще раз нажать то все супер едет)))и так продолжается не всегда !!иногда все это пропадаент))но что заметил когда нажимаешь на педаль чуть чуть в большенстве случаев появляется эта беда а если педаль нажать посильнее сразу то все гуд!!Подскажите куда капать? по диагностике пишет ошибку клапана переключения воздуха))и по заслонке помоему что то трение слишком велико!вот так у кого какие мысли?
может почистить ее надо засралась тяжело ей крутиться ну и Электромотор шестеренки может что с ними подклинивают
Помыть потом адаптировать через ваг ком если он ее не сможет сделать то думаю может шестеренки Но и то я не знаток в этом деле Но возможно и с приводом заслонки что ни бдуть не так
И так в поисках истины не знал куда идти))и тут о чудо!!!!выйдя из машинеы нажав кнопку закрыть оххх...ел от следующего у меня почему то горят тормоза!!!!!и тут опуская логические размышдения меня осенило !!А что если это педаль тормоза ??проехав на машине понял что когда возникает проблема с педалью газа и если в это время левой ногой приподнять вверх педаль тормоза то все чудным образом прохлодит)))и так внимание вопрос???Что это за Ху...ня(*????ошщибок нет уже никаких