Друзья, на днях приобрёл себе данный автомобиль и сразу возникли трудности с эксплуатацией. Хотел на приборной панели запас хода сменить на моментальный расход, прочитал в книге, которая шла в комплекте, что это делается при помощи двойной клавиши, находящейся в торце рычага дворников. Однако у меня на этом рычаге никаких кнопок нет, кроме ползунка, изменяющего скорость дворников. Так же возникли вопросы по поводу включения заднего дворника (Омывание производится, но дворник не вращается и с омывателем фар - не знаю как их включить. Буду благодарен, если владельцы ауди поделятся своим опытом по этим вопросам, а если и книгу скинете, буду просто счастлив. Заранее спасибо!!!
Ручку нужно менять. Тут почитай http://www.audi-club.ru/forum/showt...F0%F2%EE%E2%EE%E9+%EA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0
Если это действительно S-line, то БК там должен быть по идее полный. Возникает ощущение, что ручаг родной выдрали и вкинули без кнопок
Я на днях тоже приобрел такую Audi A4 B7 2.0 TDI и столкнулся с той же проблемой, но потом хорошенько пощупал переключатель и разобрался, чтобы включить задние щетки надо просто аккуратно переключить рычаг вперед и все будет работать. Но меня счас интересует как отключить вообще навигацию, так как карты 2006 года и есть в наличии TomTom, кто может помочь?
У меня все работает, в меню функции отключения навигатора нет вообще. Надо наверное только через Vag-Com играться, никто такого пока не делал?
Когда завожу автомобиль на дисплее выбивает следующее: После нескольких секунд вот что: Можна ли сделать так чтобы постоянно было первое изображение?