A4 B7 Непонятки с функциями Audi A4 S-line 2006

Тема в разделе "A4", создана пользователем xCROSSMANx, 18 сен 2013.

1. xCROSSMANx

xCROSSMANx Новичок

18 сен 2013
    16
    A5 2.0TFSI Quattro 230 л.с. 2016
    Друзья, на днях приобрёл себе данный автомобиль и сразу возникли трудности с эксплуатацией.
    Хотел на приборной панели запас хода сменить на моментальный расход, прочитал в книге, которая шла в комплекте, что это делается при помощи двойной клавиши, находящейся в торце рычага дворников. Однако у меня на этом рычаге никаких кнопок нет, кроме ползунка, изменяющего скорость дворников.
    Так же возникли вопросы по поводу включения заднего дворника (Омывание производится, но дворник не вращается и с омывателем фар - не знаю как их включить.

Буду благодарен, если владельцы ауди поделятся своим опытом по этим вопросам, а если и книгу скинете, буду просто счастлив. Заранее спасибо!!!

2. Sairus

Sairus Живу я здесь

5 окт 2011
    1.731
    была A4/B7 1.8TQ
  3. val.k

val.k Новичок

19 мар 2013
    13
    a4|b6 2.0fsi 03
    Если это действительно S-line, то БК там должен быть по идее полный. Возникает ощущение, что ручаг родной выдрали и вкинули без кнопок

4. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    с лине ни какого отношения не имеет

5. ShevaDiabolika

ShevaDiabolika Bad e-mail

21 сен 2013
    41
    A4/B7 2.0 TDI 07г.
    Я на днях тоже приобрел такую Audi A4 B7 2.0 TDI и столкнулся с той же проблемой, но потом хорошенько пощупал переключатель и разобрался, чтобы включить задние щетки надо просто аккуратно переключить рычаг вперед и все будет работать.
    Но меня счас интересует как отключить вообще навигацию, так как карты 2006 года и есть в наличии TomTom, кто может помочь? :shock:

6. michael michael

michael michael Завсегдатай

20 янв 2008
    625
    Москва
    VW TIGUAN City 2019 мод.год
    Тоже нужно включить БК(поменять подрулевой переключатель)

7. ShevaDiabolika

21 сен 2013
    41
    A4/B7 2.0 TDI 07г.
    У меня все работает, в меню функции отключения навигатора нет вообще. Надо наверное только через Vag-Com играться, никто такого пока не делал?

8. ShevaDiabolika

21 сен 2013
    41
    A4/B7 2.0 TDI 07г.
    Когда завожу автомобиль на дисплее выбивает следующее:
    После нескольких секунд вот что:
    Можна ли сделать так чтобы постоянно было первое изображение?:shock: