Глючит центральный замок. Периодически не открывался с брелка, приходилось открывать с личинки ключем. Теперь вообше отврыл все двери и считает, что они распахнуты. Закрыть не закрывает. На охрану машина встает, сигналка неродная, меняли на новую, косяк не пропал. Блок визуально как новый, сухой, при отключении питания и новом включении какое-то время работает корректно. Потом снова виснет в открытом положении. Начал звонить по разборам, искать живой блок, и на одном из них мне сказали, что так проявляется конфликт штатной сигналки и нештатной. Это так и есть или это гон? И что делать, если так и есть? Блок 4В962258D. Машина А6 98 год.
Для начала, синхронизируй родной ключ со штатной сигналкой: 1) Вставь ключ в замок водительской двери. 2) Нажми на ключе кнопку "закрытие" и не отпуская её, поверни ключ по часовой стрелке, так, чобы заком механический закрылся. 3) Не отпуская кнопку, повернуть ключ против часовой стрелки, т.е. открыть замок. 4) Отпустить кнопку "закрыть" и вытащить ключ из двери. Теперь всё должно работать.
Личинки водительской двери нет. Есть в багажнике. С нее открываются все замки, при условии, что блок комфорта не висит. В данный момент он висит и на личинку не реагируе. Ключ не выкидуха, обычный с чипом. Без кнопок сигналки. От него ни хера не зависит в данном случае. С брелка имелось ввиду с пейджера сигналки.
Проверь кодировку блока ЦЗ (у меня слетала) нештатную сигналку попробуй отключать и пультик к блоку ЦЗ привязать через VAGCOM у меня такое было (ШЕРХАН)глючело или криво поставили
2 Найдены неисправности: 01366 - Открытие из-за поступления сигнала удара 35-00 - - 00849 - Контакт S выключателя зажигания и стартера-D 31-10 - обрыв цепи/к.з. на массу - Спорадическая Переведите, знающие, что за обыв-где искать?
01366 это блок ЦЗ получил сигнал при срабатывании подушек безопасности,должна удалится,если нет то надо проверять проводку с блока подушек до центрального замка.Этот сигнал даётся при аварии чтобы отпёрлись все замки если они при язде были заперты и люди могли покинуть ТС после инцидента.Вполне возможно что есть проблема с проводкой или разъёмами и время от времяни этот сигнал доходит до ЦЗ и он всё отпирает и больше недоёт закрыть. 00849 какой то контакт S в замке неполучяет питания при включении,надо проверить предохронители или ту же проводку,и в конце если непоможет-сам замок,точнее его контактную группу. по крайней мере так эти ошибки разъесняет создатель Ваг-Кома.
у меня к вам тож вопрос по ЦЗ... в наличии имеем один ключ,не выкидной,просто чипованный...имеем не стандартную сигналку Pantera(в том году ставил,у электрика),летом чудеса происходят,в жару свше 25 градусов машина сама орать начинает,не с того не ссего,но с брелка двери открывает,как понижение от +5 и ниже не открывает двери,только звук сигналки раздаетсякогда с охраны снимаешь,а с ключа через багажник открывает и норм,допустим,сразу же закроешь опять на сигналку(закрывает все с брелка),и открывает все с брелка...на что грешить?(концевики переднии не работают)
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0106/e8/86671c0688fc86e7e0310d35d775c9e8.jpg вот посмотри этот провод у меня как и у тебя также начиналось потом вообще отказал цз.Могу скинуть схему блока комфорта на мыло.
Опять 45 бл... Снова отказ ЦЗ, симптомы те же - цз не работает, свет в салоне горит. Диагностика : 00849 - Контакт S выключателя зажигания и стартера-D 31-10 - обрыв цепи/к.з. на массу - Спорадическая После включения порта все заработало.