Доброго здравия. Машина в профиле. Проблема - пропал ХХ, вернее не совсем пропал, а остановишься на светофоре - бах, заглох, или обороты гуляют...а может и все нормально быть. Началось пару дней назад. Что сделано - снял и промыл РХХ, снял и промыл ДМРВ. После этого два часа катался по городу, стоял на холостых минут 40, все было хорошо, стал выезжать из города - заглохла, по трассе ехал, перед поворотом сбросил скорость, нейтралку - заглохла...вакуумные трубки в пределах видимости осмотрел, вроде все целые...что еще можно глянуть как думаете?
а еще промыл дроссельную за одним как смог, не снимая этот узел...плюс ко всему на РХХ одна шпилька съедена и держится он на двух гайках из трех, может быть из-за этого...просто снимал его на морозе в -33 и возле работы, не стал выдумывать ничего с заменой шпильки, чуть потеплеет снова сниму и выкручу и заменю, но похоже дело не в этом...на морозе в -36 после 10 часов стоянки на ветру с утра завелась с полтыка и прогревочные есть и потом плавно опускается до 760/720 (такие у меня обороты хх), а вот на горячую начинаются проблемы описанные в первом посте...может кто сталкивался с подобным, куда в первую очередь копать?
Привет земляк! У меня такое было из-за датчика температуры ОЖ - двухконтактного за правой головой если смотреть на мотор. Все точно так же как описал в первом сообщении. Провод диагностический есть? Если нет приезжай в Асбест как потеплеет сделаем диагностику.
Привет! Провод есть, единственное что у ноута батарейки хватит минут на 15((( попробую на другой поставить прогу, но там винда 8, не знаю как встанет...датчик блин вроде новый оригинальный ставил пару лет назад, в запасе где то валяется старый рабочий (менял на всякий пожарный как говорится), если найду перекину, вот мороз чуток хоть ослабнет только)...а как датчик шнурком можно диагнастировать, куда лезть в какой канал?
У меня была ошибка по этому датчику, сейчас уже не вспомню какая точно, но что то вроде "Некоректный сигнал с датчика температуры ОЖ - переодически". В каком то из первых каналов есть температура ОЖ с этого датчика, но нужно смотреть когда обороты начнут плавать или глохнуть какую температуру показывает. Когда заглохнет - сразу заводится? У меня татчик начинал периодически показывать минус и свечи заливало.
Заводится сразу...датчик уже заказал, может в воскресенье заберу, чтобы исключить его...шнурком попробую в выходные... это когда мотор работает и очистителем карба брызнать в места возможных неплотностей или как то по другому? Есть мысль, что может ДМРВ чудить и периодически выдает не верный сигнал или вообще питание пропадать на нем, попробую поковырять его в выходные...
Датчик можно исключить так, вставь вместо него сопротивление 0.3 кОм, на прогретом моторе. И покатайся.
а это как? купить в радиодиталях сопротивление 0,3 кОм, и припаять или как то закрепить его вместо чего? разбирать сам ДМРВ надо? или просто к колодке проводов присоединить?
Я про датчик температуры. )) Да, купить резистор в радиодеталях, припаять концы какие-нибудь плоские, чтобы в разъём надёжно вставить.
Подключил шнурок, выдало следующее: 16487 - Расходомер воздуха-G70: слишком высокий уровень сигнала P0103 - 35-10 - - - Спорадическая 16486 - Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала P0102 - 35-10 - - - Спорадическая Я так понимаю хана ДМРВ? По датчику температуры ошибок нет...по шнурку и датчику показания различны, прогревочных оборотов практически нет, минуту поработает на 1000 и начинает снижать и это при том, что за бортом -27 градусов...раньше на повышенных работала дольше... По какому каналу проверить ДМРВ не подскажите?
Подключил шнурок сегодня снова,- ошибки по ДМРВ не повторились, может они от того вылезли, что я фишку сдергивал с него на рабочей машине. По 19 каналу измерений показывает расход воздуха на ХХ около 4 г/с, на 3000 об/мин около 15 г/с, дальше не крутил...а вот по напряжению (канал 2 или 3, точно уже не помню) показывало выше приведенного в программе диапазона (там верхняя граница что то 1,6 В, а у меня когда газу поддавал показывало 1,8..1,9 В, на ХХ все в пределах нормы)...чуток потеплело, машина глохнуть перестала, но обороты плавают, нет нет, да и бывает что вот вот сейчас заглохнет, уже лампочка зарядки загорается, а потом выравнивает обратно...может все таки РХХ наелся или я его не достаточно хорошо почистил...
у меня периодически обороты обваливались или глохла. переиодически вылезала ошибка "мех-повреждение рхх". поменял и все прошло
Я менял его пару лет назад, ставил то что стояло в оригинале, тот же самый VDO...неужели опять ему хана, ошибок по нему нет
Датчик Т замени резистором на время. Если у него не обрыв, а просто периодические неверные показания, то и ошибки по нему не будет. У меня летом машина внезапно перестала работать, ошибка по РХХ, механическое повреждение. А косяк в датчике Т был, смесь такая, что РХХ не справляется, а ЭБУ думает, что он накрылся. П.с. у меня кстати тоже прогревочных больших нет, чуть выше 1000 в самый мороз, и то недолго.
Спасибо за совет. Я наверное датчик новый воткну туда, должен приехать вот вот, не уверен просто, что нормально поставлю резистор, на улице морозно, как то возиться там с проводками не хочется...чуть потеплеет буду снимать все и снова чистить и за одним шпильку заменю и ДЗ нормально почищу... а когда датчик Т менять много антифриза выбежит? Лучше на прогретой машине или на холодной менять?
Я на тёплой машине менял, летом. Ну и давления чтобы в системе не было, вытечет может полстакана или меньше, ерунда. Старый достал, новый быстро засунул, неудобно только, места там мало.