Доброй ночи господа! Помогите мне разобраться что твориться с машиной. Завожу утром машину и стою грею, тут смотрю начинает гаснуть свет в панели и выключаться, включаться магнитола. После всего этого машина глохнет и не заводиться. Потом включаю зажигание приборка светиться нормаль, носасывает бензонасос. Но при повороте ключа не чего вообще не происходит. По стаяв машина пять минут взяла и завелась как будто не чего не произошло. Такие вещи уже повторялись три раза. И еще, когда едешь и включаешь повышенную передачу и идешь в нотяг слышен звук по капотом как будто порвался ремень и его трепет. потом он пропадает и периодически появляется. Проверял все ремни в порядке. Что это может быть такое???
И грм смотрел? И если только когда под нагрузкой стучит, просто может у тебя подушки на дв. накрылись, его приподнимает и он трет шкивом обо что нибудь! Хороший стук всегда наружу выйдет! Больше нечего сказать! А что касается света- тут сложнее, надо все проверять. Либо контакта нет, либо замыкает!
на счет звука не знаю, а на счет "светопреставления" могу предположить что провод массы прохудился, проверь не только на аккумуляторе но и провод массы на двигателе. проверь щетки генератора, хотя если бы они стерлись ты бы просто ездил до разрядки аккумулятора.
Если провод массы имел бы плохой контакт, то стартер вряд ли потянул бы запуск движка, особенно зимой. Один из вариантов - окисленные (изношенные, подгоревшие) контакты замка зажигания, но не обязательно. Насколько я знаю, в системе зажигания нет никаких предохранителей, питание на систему идёт через контакты замка зажигания "напрямую" от АКБ. В этой цепи и теряется контакт. Если магнитола запитана от замка зажигания, то это дополнительный аргумент в пользу неисправности в цепи зажигания. Магнитола включается только при определённом минимальном напряжении (8-9В, кажется), и если напряжение её питания плавает из-за плохого контакта, то магнитола вполне может себя так вести. А по звуковому сопровождению из-под капота инфы недостаточно, трудно предположить что это такое. Какой частоты этот звук, меняется ли он с изменением скорости движения или зависит только от передачи?
Да звук меняется когда машина набирает скорость, потом пропадает при скидывание газа и снова появляется при переключение на повышенную. Причем когда машина просто стоит на нейтралке то этого звука нет. но до этого явления машина вела себя резво как то, а как такой казус с ней случился то она не очень резвая стала, особенно когда стрелка спидометра проходит отметку сто.
Вроде бы с механикой это не должно быть связано, хотя не исключено, что так проявляет себя какой-либо подшипник КПП. Хорошо бы послушать на подъёмнике. Но это вряд ли, подшипники обычно воют. Могу предположить, что твой звук вызван какими-то нарушениями в выхлопной системе или неисправностью катализатора (если есть). Кстати, если машина начала тупить, то кат как раз может быть причастен к этому.