Непонятки, чего хочет машинка...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем FAVus, 25 фев 2010.

1. FAVus

FAVus Новичок

29 мар 2009
    20
    Audi А4 1.8T 98г.
    #1 FAVus, 25 фев 2010
    Последнее редактирование: 25 фев 2010
    С недавних пор на приборной доске машинка стала мигать желтым знаком изображающим восклицательный знак в скобках и кружочке. Я так понял неполадки с тормозной системой. Проверил уровень тормозной жидкости - все ОК, тормозные колодки без датчиков.

Так же периодически бывает на кочках загорается красным значок масла и ABS одновременно. Машинка изначально досталась с нерабочим ABS-ом. На диагностике сказали что датчик передний не работает, поменял. ABS все не работает и периодически пищит вышеописанными значками.

Всезнающая братия помогите, укажите на что смотреть, куда копать???

2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Машинка хочет секаса:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    раз пишешь:
    может контакты проверить стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FAVus

FAVus Новичок

29 мар 2009
    20
    Audi А4 1.8T 98г.
    Да это и понятно... по первому пункту показывал мастеру он репу почесал, так же как я проверил уровень жидкости, колодки и сказал что не знает причину.

5. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Надо вагкомом протестить и сразу все станет ясно, знаю одно, из-за датчика колеса значек масла не загориться. Желтый значек означает отключение курсовой устоичивости, хотя при неработающем абс он должен был постоянно гореть, а моргает он когда вся система работает и активируется система курсовой устойчивости, т.е. пытается машину из заноса вывести или типо того.

6. FAVus

FAVus Новичок

29 мар 2009
    20
    Audi А4 1.8T 98г.
    Да у меня машинка 98 года и без ESP... так что наверное тут дело не в курсовой устойчивости.