С недавних пор на приборной доске машинка стала мигать желтым знаком изображающим восклицательный знак в скобках и кружочке. Я так понял неполадки с тормозной системой. Проверил уровень тормозной жидкости - все ОК, тормозные колодки без датчиков. Так же периодически бывает на кочках загорается красным значок масла и ABS одновременно. Машинка изначально досталась с нерабочим ABS-ом. На диагностике сказали что датчик передний не работает, поменял. ABS все не работает и периодически пищит вышеописанными значками. Всезнающая братия помогите, укажите на что смотреть, куда копать???
Да это и понятно... по первому пункту показывал мастеру он репу почесал, так же как я проверил уровень жидкости, колодки и сказал что не знает причину.
Надо вагкомом протестить и сразу все станет ясно, знаю одно, из-за датчика колеса значек масла не загориться. Желтый значек означает отключение курсовой устоичивости, хотя при неработающем абс он должен был постоянно гореть, а моргает он когда вся система работает и активируется система курсовой устойчивости, т.е. пытается машину из заноса вывести или типо того.