Непонятка...удар был...а кузов не повело???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vlah, 17 май 2005.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Никаких щелей, датали все подходят ровно...вроде не повело кузов, с другой стороны я не могу определить этого, правильно? Машину не ведет, разгон, торможение резко - ровно...дорогу держит идеально...вск ОК...просто огорчило меня это открытие...искал течь, нашел...устранил, текло из дырки куда тросик открытия капота идет, там резинки не было...заодно открытие сделал...есть фото с мобильника...но впринципе видно...там замят метал...когда брал машину, знал что удар был...на стапеле выправить можно? Или не париться?

И еще вопрос...гнить будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот...прям посередине фоты...Это ланжерон? Но замят по ходу не он...а металл который над ним...миллиметров на 5 собрано...

Вложения:

• kuzov.jpg
      kuzov.jpg
      Размер файла:
      19,9 КБ
      Просмотров:
      272
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Более крупно...

Вложения:

• kuzov2.jpg
      kuzov2.jpg
      Размер файла:
      16,1 КБ
      Просмотров:
      263
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ржавчины не было...хотя пол уже полгода находится постоянно
    в водяной среде...никак не мог определить течь...ждал лета...

Почистил, обезжирил...и залил битумной антикорозийкой...

Вложения:

• bitum.jpg
      bitum.jpg
      Размер файла:
      14,2 КБ
      Просмотров:
      239
  5. SHURAN

SHURAN Guest

Дружище - хочу тебя огорчить - это не лонжерон. Лонжероны идут левее и правее, а у тебя середина

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И что то значит?

7. Prokhor

Prokhor Новичок

6 сен 2004
    76
    A6С6 3.0 tdi avant
    Знаешь, в принципе, ничего особенного.
    Я бы не заморачивался с ремонтом. Представь, что ты бы туда не полез и все было бы ОК. Если снизу ничего не видно (как я понял, машину смотрели и ничего не нашли?) - то ты свое на ней отъездишь и продашь.
    Но если у тебя "гармошка" снизу повдоль днища (утрирую ;)) тады при продаже могет случиться ОЙ.
    ИМХО - если это повреждение видно только при разборке салона - оставь, как есть!

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Только при разборе...такое ощущение что не балка сжалась, а металл поверх нее...снизу ничего не видно...идеально ровное днище...с заводской еще антикорозийкой...

Машинку не собираюсь продавать никогда...так и сгниет у меня, если не нужда острая...

А стапель не поможет значит...

9. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    Не забивай себе голову.Если-же тебе нетерпиться попасть на большие бабки,то дерзай.Стапель ищи минимум 25 тонн.И подумай ,сколько сварных работ еще будет,а металл любой нагрева не любит и гниет потом намного быстрее.:umnik:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, ладно, ладно...понаехали...:laugh:
    Я не парюсь...просто спросил...:)
    Все-равно никому свою не отдам...:)
    Спасибо за ответы!