Никаких щелей, датали все подходят ровно...вроде не повело кузов, с другой стороны я не могу определить этого, правильно? Машину не ведет, разгон, торможение резко - ровно...дорогу держит идеально...вск ОК...просто огорчило меня это открытие...искал течь, нашел...устранил, текло из дырки куда тросик открытия капота идет, там резинки не было...заодно открытие сделал...есть фото с мобильника...но впринципе видно...там замят метал...когда брал машину, знал что удар был...на стапеле выправить можно? Или не париться? И еще вопрос...гнить будет?
Вот...прям посередине фоты...Это ланжерон? Но замят по ходу не он...а металл который над ним...миллиметров на 5 собрано...
Ржавчины не было...хотя пол уже полгода находится постоянно в водяной среде...никак не мог определить течь...ждал лета... Почистил, обезжирил...и залил битумной антикорозийкой...
Знаешь, в принципе, ничего особенного. Я бы не заморачивался с ремонтом. Представь, что ты бы туда не полез и все было бы ОК. Если снизу ничего не видно (как я понял, машину смотрели и ничего не нашли?) - то ты свое на ней отъездишь и продашь. Но если у тебя "гармошка" снизу повдоль днища (утрирую ) тады при продаже могет случиться ОЙ. ИМХО - если это повреждение видно только при разборке салона - оставь, как есть!
Только при разборе...такое ощущение что не балка сжалась, а металл поверх нее...снизу ничего не видно...идеально ровное днище...с заводской еще антикорозийкой... Машинку не собираюсь продавать никогда...так и сгниет у меня, если не нужда острая... А стапель не поможет значит...
Не забивай себе голову.Если-же тебе нетерпиться попасть на большие бабки,то дерзай.Стапель ищи минимум 25 тонн.И подумай ,сколько сварных работ еще будет,а металл любой нагрева не любит и гниет потом намного быстрее.
Да, ладно, ладно...понаехали... Я не парюсь...просто спросил... Все-равно никому свою не отдам... Спасибо за ответы!