Вчера еду по знакомой дороге и вижу нового лежачего полицейского. Еду я в этот момент 130/140, начинаю оттормаживаться, все гуд, за 3 метра до лежачего отпускаю педаль тормоза, а МАШИНА ТОРМОЗИТ ЕЩЕ 2-3-секунды !!!! Это что?
"Корыто"(где аккумулятор стоит) наполняется водой,и вода эта попадает в вакуумный усилитель,и он клинит,делай сейчас пока мороза нет,будет мороз рискуешь нажать на тормоз и педаль так и останется нажатой.У меня так было на скорости 140..."хорошие" впечатления остались. P.S. стоки находятся один под аккумулятором,другой рядом с вакуумным усилителем,там отверстия в них вставлены резинки,лучше эти резинки выкини.
Вопросик не по теме,вода под ногами пассажира(влажный пол)под аккумулятором сухо(фильтр салона тоже сухой),где искать проблему?
Боюсь ошибиться но тут вроде пару вариантов: 1) Конденсат с кондиционера, тут точно не знаю надо по темам искать где то было откуда срет от кондишина; 2) Если машина после удара то стык стойки, слева от фильтра салонного под капотом 3) Лобовое текет;